合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 明星减肥 >> 文章正文

朱茵 莫文蔚诱人美体的秘诀

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-11-29

  身体:每一寸的细致呵护

  阳光的曝晒和生活的压力是肌肤衰老的元凶,正如你的脸部拥有一套完整的日常护肤程序一样,你的身体也需要一套适合你的年龄、肤质、生活方式的日常护理程序--特别是在这样一个烈日炎炎的盛夏。

  明星美体秀

  出镜明星:朱茵

  美体秘诀:精油泡澡

  朱茵不仅皮肤细腻而且身材可人,她的美体秘诀就是喜欢泡澡,特别是加有香薰的泡泡澡。香薰有助消耗体内多余水分,还可以让皮肤更加紧致光滑。有的人肥胖,其实是因为身体水分过多,有肿胀感,不一定是脂肪过多,浸香薰浴就可以达到“减肥"效果。在精油的选择上,朱茵习惯用西柚和薰衣草两类香薰,因为这两种精油的味道很好,而且又具有为身体排毒的功效。

  彻底清洁肌肤:沐浴有助于皮肤毛孔扩张,血液循环加速。一般而言,最适宜的沐浴水温是摄氏39度左右,水温太高容易造成心脏负担,太凉则无法促进新陈代谢。从美容角度来看,建议以热水入浴为佳。因为热水可以加速血液循环,刺激汗腺将体内废物随汗水一起排出体外。老化的角质层会阻碍皮肤吸收营养,所以必须将清洁工作做得彻底。

  在家用体膜敷体:传说中埃及艳后克莉奥嘉佩特拉不仅拥有旷世的美貌,她那细致而柔润的肌肤则更是足以傲世。她每天都要在死海温泉水中浸泡,并命令侍女们收集死海泥敷满全身,以保持肌肤的如丝般光滑。而如今我们也完全有条件像皇族一样进行体膜护理,你所需要做的只是自己或请家人帮助将现成的死海矿物泥体膜涂满全身,等待20分钟洗去即可。

  浴后护理工作:用爽肤水再次清洁残留在毛孔中的体膜及脱落的角质。再涂上一层液状维生素C或身体护理油(露)来补充皮肤营养,并进行全身按摩,刺激部分穴位,使血脉通畅。

  日晒前的防晒功课:在夏天出门前,特别是穿着露肤装或到海滩游泳,身体防晒工作一定要做得充足一些。SPF30-130的防晒指数都可以用作身体防晒使用,可以根据所处地点阳光强烈程度和日晒时间而定。而具有防水防汗效果的身体防晒乳则是这个夏天的首选。

  fitness支招:在日晒后,需要进行全身的晒后护理工作,可以用一盆温度略低的水加入一些苏打粉或是燕麦成分的沐浴品进行沐浴,然后在全身涂抹美白滋润乳液。

  腿部:修炼超级美腿

  每次看到莫文蔚穿着短裙高跟鞋大秀美腿时,心里总是充满了艳羡。说实话,对于有一双长腿的女人,大多数人心里是妒忌的。特别是近年盛行的迷你裙,更让人恨“腿”不成“杆”。

  明星美腿秀

  出镜明星:莫文蔚

  美腿秘诀:美腿操+汤水

  为了维持苗条身材,让双腿变得更修长纤美,莫文蔚每天都会做一套健身教练为她设计的健身操,方法是:

  1.以基本姿势站立,双手插腰,两脚向左右两侧跨开,背脊挺直,臀部夹紧。 

  2.膝盖不用力,将上半身垂向下压,脚跟不可提起,身体须挺立,然后返回原位。重复10-20次。

  除此之外,家人经常会煲些营养丰富的汤水给她喝,而含有大量维他命B族和钾元素的汤水则可以让双腿变得纤细动人。

  彻底清除腿部死皮:腿部肌肤也需要日常呵护保养,清洗、调理、营养三管齐下。趁沐浴时进行腿部大清理,一周两次为佳,磨砂膏涂在腿上,用洗澡巾以小圆圈方式按摩,膝盖、脚踝处多做几次,再用清水冲洗干净,刺激细胞更新生长;泡在温水里,轻轻擦、揉、拍打腿部肌肉;沐浴后,擦干身体,将乳液或芳香植物精油涂在腿部肌肤上,用手掌轻揉,以防皱纹,改善粗糙肌肤,补充营养。

  涂抹紧肤美体乳液:不要以为保养品涂上去就解决所有问题,按摩才是保养的重点,用双手搓揉肌肤,会产生热度,令血液循环更加顺畅,产品搽上后肌肤更容易吸收。使用具有燃烧脂肪功效的纤体产品在腿部两侧及小腿肚要重点按摩,可以促进脂肪分解,令身体毒素、废物及时排除体外,避免松弛浮肿。

  按摩方法:纤体产品中的有效成分能帮助加强身体新陈代谢、去除多余脂肪并增强皮肤弹性、促进淋巴循环、预防橘皮组织形成。具体如下:沐浴后,在脂肪集中的小腿、大腿甚至臀部,涂上纤体霜或美体霜。以打小圆圈的按摩动作进行按压,螺旋状由下往上推进。用点力度,尤其腿部两侧及小腿肚,重点按摩,可以促进脂肪分解,令身体毒素、废物及时排除体外,避免松弛浮肿现象以及橘皮组织产生。

  让下身更苗条结实的运动:坐在椅子上,单腿屈,放在另一条大腿上并伸直。小腿肌肉绷紧,两条腿反复练习。锻炼脚踝肌肉,消耗脂肪。仰卧,双腿空中蹬自行车,越快越好,锻炼大腿和臀部肌肉。仰卧,双腿弯曲贴近胸部,再向上伸直,与身体垂直。反复进行。坐在椅子上,双腿伸直,然后抬起,越高越好,尽量保持数秒钟。

  柔软双足:养成洗脚时使用香料油或浴油的习惯;也可以在浴足后涂抹一些护肤油。特别是含有植物精华的润肤精油。当足部皮肤严重干燥的时候,双脚在热水中浸泡20分钟后,涂抹护理霜或护理油,套上专用的护理套,可使双足皮肤恢复柔嫩。

  fitness支招:你可以自制一个芳香按摩包,在纱布包中放入干黄春菊或鼠尾草、半杯燕麦和三四滴你喜爱的精油,在沐浴时用它来擦洗身体,可以滋润肌肤。

滚动文章
固顶文章 大S平腹翘臀法 (10月18日)
固顶文章 巨星日常减肥食谱曝光 (11月28日)
普通文章 不同体质明星的饮食减肥法 (1月10日)
普通文章 章子怡分享私人瘦身秘诀 (1月1日)
普通文章 小S甩掉13公斤瘦身菜单 (1月1日)
普通文章 李冰冰 1月狂瘦20斤实录 (12月24日)
普通文章 蔡依林“特务J”狂野写真 (9月25日)
普通文章 梅婷瘦身绝招 (8月15日)
推荐文章 明星青睐的另类瘦脸偏方 (7月9日)
普通文章 易胖赵薇快走法疯狂瘦 (6月26日)
普通文章 林志玲告别萝卜腿的秘笈 (6月22日)
普通文章 浪漫满屋女明星减肥诀窍大揭秘 (6月22日)
普通文章 小S产后瘦身餐 (6月18日)
普通文章 万人迷陈好双倍燃脂秘籍[图] (6月16日)
普通文章 舒淇轻松减肥 (3月23日)
普通文章 林心如健康减肥物语 (3月23日)
普通文章 五大男星魔鬼减肥有绝招 (2月14日)
普通文章 10大肥女明星减肥变美女 (2月14日)
普通文章 女星教你经典瘦脸七大法 (2月7日)
推荐文章 纤体排毒,四女星美味减肥 (2月7日)
普通文章 唐林:寻求自己的“黄金三角点” (2月7日)
普通文章 掉肉36斤,音乐才女的减肥经验 (2月7日)
普通文章 苗条小甜甜 耗资百万减肥 (2月7日)
推荐文章 贪吃MM瘦身,苗条叶蓓的减肥方法 (2月7日)
推荐文章 聚集名人的魅力“S”曲线 (2月7日)
普通文章 减肥24斤,凯特的减肥秘籍 (2月7日)
普通文章 娱乐圈里十大“美腰姬” (2月7日)
普通文章 姚嘉妮健康减肥急速瘦身 (2月7日)
推荐文章 陈好自创高招运动双倍燃脂 (2月7日)
普通文章 李玟瘦身汤方神奇缩腰[图] (12月7日)
推荐文章 王祖贤美腿瘦身法泄密 (11月29日)
普通文章 舒淇热荐最有效的减肥方法 (11月29日)
推荐文章 12窈窕女星“腰”艳风情 (11月29日)
普通文章 超越大明星 魔鬼身材再塑 (11月29日)
推荐文章 忙里巧减肥 陈慧琳美体经 (11月29日)
推荐文章 朱茵 莫文蔚诱人美体的秘诀 (11月29日)
普通文章 张淳淳想瘦哪里就瘦哪里 (11月29日)
推荐文章 全能代言人杨采妮漂亮秘籍 (11月29日)
普通文章 永葆90斤,子怡的性感身材 (11月29日)
普通文章 从A-G杯 女星胸围魅力大PK (11月29日)
普通文章 苗条五招,蒋雯丽产后瘦身 (11月29日)
普通文章 明星,你苗条最底线在哪? (11月29日)
普通文章 甩脂13公斤,小S万元瘦身 (11月29日)
普通文章 张韶涵小腹长出四肌块 (11月29日)
普通文章 九大明星支招瘦身秘笈 (11月29日)
普通文章 戴军大爆圈中人减肥毒招 (11月29日)
普通文章 全能代言人杨采妮漂亮秘籍 (11月29日)
普通文章 明星减肥懒人有懒办法 (11月29日)
普通文章 明星减肥 懒人有懒招!! (11月29日)
普通文章 《我的减肥日记》郑欣宜 (11月29日)
普通文章 明星刘嘉玲减肥跟着太阳走 (11月29日)
普通文章 明星攻略 跳跳舞 走走路(组图) (11月29日)
普通文章 “超级女声”安又琪练就魔鬼身材 (11月29日)
普通文章 女F4望改变波霸无脑性感形像 (11月29日)
普通文章 大S小S天津书市抢风头 (11月29日)
普通文章 “减肥小魔女”欣宜着贴身衫回港 (11月29日)
普通文章 肥肥女儿郑欣宜的减肥日记 (11月29日)
普通文章 明星减肥花絮 (11月29日)
普通文章 莫文蔚身材绝美羡煞旁人 (11月29日)
普通文章 名模陈嘉容 减肥养颜有心得 (11月29日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
固顶文章 大S平腹翘臀法
固顶文章 巨星日常减肥食谱曝光
推荐文章 明星青睐的另类瘦脸偏方
推荐文章 纤体排毒,四女星美味减肥
推荐文章 贪吃MM瘦身,苗条叶蓓的减肥方法
推荐文章 聚集名人的魅力“S”曲线
推荐文章 陈好自创高招运动双倍燃脂
推荐文章 王祖贤美腿瘦身法泄密
推荐文章 12窈窕女星“腰”艳风情
推荐文章 忙里巧减肥 陈慧琳美体经
推荐文章 朱茵 莫文蔚诱人美体的秘诀
推荐文章 全能代言人杨采妮漂亮秘籍
 热点新闻
固顶文章 大S平腹翘臀法
固顶文章 巨星日常减肥食谱曝光
普通文章 小S甩掉13公斤瘦身菜单
普通文章 李冰冰 1月狂瘦20斤实录
普通文章 蔡依林“特务J”狂野写真
普通文章 梅婷瘦身绝招
推荐文章 明星青睐的另类瘦脸偏方
普通文章 易胖赵薇快走法疯狂瘦
普通文章 林志玲告别萝卜腿的秘笈
普通文章 浪漫满屋女明星减肥诀窍大揭秘
普通文章 小S产后瘦身餐
普通文章 万人迷陈好双倍燃脂秘籍[图]
普通文章 舒淇轻松减肥
普通文章 林心如健康减肥物语
普通文章 五大男星魔鬼减肥有绝招
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!