合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 明星减肥 >> 文章正文

明星攻略 跳跳舞 走走路(组图)

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-11-29

  初夏的北京气温骤升,随之升高的还有美女的裙边。想不想穿MINI裙,可以归结为时尚态度,而敢不敢穿,有没有美腿可以展示,则是个尴尬的现实问题。其实,天生美腿难求,但如果能在日常生活中随时随地有意识地进行腿部练习,也可以让双腿达到最佳的状态。每个年龄段都有各自的苦恼和不如意,为此,我们特别策划了这次美腿专题,通过各年龄段明星的私人攻略以及有针对性的实战演示,帮你“秀”出一个美丽夏天!

  明星攻略

明星攻略 跳跳舞 走走路 

  莫文蔚的玲珑身材是不少27~35岁“大龄女青年”羡慕的对象。好身材首先当然要感激她的父母,因为莫文蔚的父母都是瘦且身材好的人,所以莫文蔚属于不易发胖的体质。但是,莫文蔚和大多数女孩一样,无法抵抗美食的诱惑,这种情况下想保持身材的匀称,就得勤奋锻炼。莫文蔚喜欢游泳,可以使她全身的肌肉分布更均匀,每天晚上她还要做20个仰卧起坐,这些运动同样对腰腿修形有好处。莫文蔚最傲人就是腿长,她坦言一半靠天生,一半则靠后天保养。她平时会进行一些专门美腿的运动,比如做出倒立和空踢这样的训练动作,但是她也会非常小心不让双腿受伤,运动后还要在腿部涂抹一层紧致肌肤的润肤乳,以让自己的双腿又纤瘦又光滑。

  明星攻略 懒人自有懒办法

  同属于“27岁~35岁大龄女青年”,但舒淇、陈慧琳、梁咏琪和郑秀文属于懒人,懒人想有一双美腿,就得另辟蹊径。下面就是爱美的女明星在生活中找到的实用“偷懒减腿法”,刚好可以提供给同样忙碌的都市白领,相信有不错的借鉴作用。

  明星攻略 跳跳舞 走走路 

  刚出道时,郑秀文一直有着丰满的体形,但是之后她减肥成功,事业也变得如日中天。问她瘦身诀窍,她回答说:“可能我有一定的体形,但这不是节食的功劳,我不会忌戒任何食物,当我发觉自己胖了些时,我就会多跳舞,加紧运动。”郑秀文喜欢步行、缓步跑和跳舞,她认为,饭后步行对减去腿部脂肪大有好处,还会使人浑身展现出一种美的神韵,跳舞也同样起到减肥美腿的效果,可使大小腿的肌肉得到一定的锻炼。因此,郑秀文给自己安排了一个“健身时间表”,按时步行和跳舞。

  明星攻略 跳跳舞 走走路 

  经常没时间锻炼的梁咏琪为了保持身材,会吃一些燃烧脂肪的营养补充剂,对于腿部,GiGi则另有高招。在家做家务,GiGi也就当是做运动了,有空的时候随便扭扭腰、踢踢腿,都有利于保持双腿肌肉的结实。GiGi还很喜欢在闲暇的时候做一些锻炼腿部及全身的轻松体操,然后再去洗澡、蒸桑拿,出汗、排毒又减压,两三小时后就会感觉很舒服。GiGi特别要提醒大家,她的观点和舒淇是完全一致的,就是饭后忌讳立即坐下,至少应该保持站姿30分钟。GiGi的个人经验是,饭后可以站着打电脑游戏,略略弯腰刚好可以拉伸双腿,因为玩游戏,所以30分钟在不知不觉间就过去了。

  明星攻略 跳跳舞 走走路 

  舒淇的好身材是尽人皆知的,她的一双长腿更是无数女人眼热的目标。对于舒淇来说,其实打造美腿并不像想象的那么困难,她本人其实是个“懒女孩”,很反感上健身房流汗,平时又不懂得拒绝美食……所以,她专门为自己发明了一套在家也可以进行的“偷懒减腿法”:首先,要保证拥有合理的生活习惯,定时三餐,晚上9点后绝不进食;对于腿部的锻炼,应该尽量多站立、多走动,改掉总坐着不动的坏毛病。特别是每顿饭后至少要站立30分钟,同时小腿要用力收紧,这样既可以保证腿部的线条,还可以防止脂肪在腰部以下淤积。

  明星攻略 跳跳舞 走走路

  陈慧琳的好身材不仅得益于少年时的舞蹈训练,更因为成名后的她在饮食上也颇为注意。虽然陈慧琳爱吃的东西实在太多,但在她的晚餐餐桌上,你绝对只能看见新鲜的水果或者是鲜榨的果汁,有可能生成脂肪的食物都被陈慧琳列为“违禁品”。另外,陈慧琳也喜欢吃海鲜,要知道,像海苔这样的海产品也都是具有“瘦腿”作用的食物哦!

  年轻是最大的财富,很多随着年龄而来的问题还没有骚扰到年轻女孩,走走路、跳跳舞,这些“运动”让人感觉轻松、自由,还可以省下大把时间花费到感情问题上。

  明星攻略 跳跳舞 走走路 

  有着“美腿君君”绰号的吴辰君,甚至出版了一本与自己绰号同名的美容书,专门介绍自己的各项美腿心得。吴辰君在书中毫无保留地讲解了究竟该怎样同“粗壮大腿和小腿说拜拜”:压腿运动可以减大腿,倒吊双腿可以减小腿。吴辰君还强调,尤其不要忽略平时的走路和爬楼,尽量少开车和少坐电梯,走路时以脚尖着地,提高脚跟,如果觉得肌肉酸酸的,就是在燃烧腿部脂肪了。长期坚持,可以很有效地改善腿型,达到纤腿的目的。

  明星攻略 跳跳舞 走走路 

  ASOS姐妹花可不得了,大S号称“美容大王”,小S在保持身材上颇有心得。每次出场,大S走的是清纯路线,而小S就是偏重性感了。小S经常会展示自己的美腿,而她的锻炼方法就是经常慢走。小S认为,每天可以平躺在床上做一些抬腰伸腿的小运动,或者经常穿着适脚的高跟鞋慢步,都对拉伸腿型和端正体态有好处。

  明星攻略 跳跳舞 走走路 

  香港一直盛行着“骨感美”的瘦身风,张柏芝就是其中最好的代言人。仅用了半年的时间,张柏芝就让自己瘦了一圈,身材变得苗条。为了减肥,张柏芝不仅合理控制饮食,更加强了运动。因为表演需要,她每天都要跟老师学跳舞,虽然每天1小时的舞蹈课程对于以演戏为主业的张柏芝来说有些辛苦,但是久而久之,张柏芝发现跳舞对打造腿型非常有效,双腿会慢慢瘦得均匀好看。因此,现在张柏芝会经常推荐朋友们尝试“舞蹈减腿法”。

  明星攻略 年纪不是问题

明星攻略 跳跳舞 走走路 

  虽然不算年轻,但是刘嘉玲仍然是香港各类纤体产品最中意的形象代言人,关键在于她凹凸有致的身材,特别是她的一双长腿,更令女人们羡慕不已。其实,刘嘉玲除了平时注意控制饮食外,最常做的就是运动。每天打15分钟的壁球,就是刘嘉玲的修身秘诀。因为打壁球是运动强度很大的锻炼,每次打壁球都需要不停地奔跑、流汗,刘嘉玲说:“经常打壁球,跑步多了,腿自然就瘦下来啦!”


滚动文章
固顶文章 大S平腹翘臀法 (10月18日)
固顶文章 巨星日常减肥食谱曝光 (11月28日)
普通文章 不同体质明星的饮食减肥法 (1月10日)
普通文章 章子怡分享私人瘦身秘诀 (1月1日)
普通文章 小S甩掉13公斤瘦身菜单 (1月1日)
普通文章 李冰冰 1月狂瘦20斤实录 (12月24日)
普通文章 蔡依林“特务J”狂野写真 (9月25日)
普通文章 梅婷瘦身绝招 (8月15日)
推荐文章 明星青睐的另类瘦脸偏方 (7月9日)
普通文章 易胖赵薇快走法疯狂瘦 (6月26日)
普通文章 林志玲告别萝卜腿的秘笈 (6月22日)
普通文章 浪漫满屋女明星减肥诀窍大揭秘 (6月22日)
普通文章 小S产后瘦身餐 (6月18日)
普通文章 万人迷陈好双倍燃脂秘籍[图] (6月16日)
普通文章 舒淇轻松减肥 (3月23日)
普通文章 林心如健康减肥物语 (3月23日)
普通文章 五大男星魔鬼减肥有绝招 (2月14日)
普通文章 10大肥女明星减肥变美女 (2月14日)
普通文章 女星教你经典瘦脸七大法 (2月7日)
推荐文章 纤体排毒,四女星美味减肥 (2月7日)
普通文章 唐林:寻求自己的“黄金三角点” (2月7日)
普通文章 掉肉36斤,音乐才女的减肥经验 (2月7日)
普通文章 苗条小甜甜 耗资百万减肥 (2月7日)
推荐文章 贪吃MM瘦身,苗条叶蓓的减肥方法 (2月7日)
推荐文章 聚集名人的魅力“S”曲线 (2月7日)
普通文章 减肥24斤,凯特的减肥秘籍 (2月7日)
普通文章 娱乐圈里十大“美腰姬” (2月7日)
普通文章 姚嘉妮健康减肥急速瘦身 (2月7日)
推荐文章 陈好自创高招运动双倍燃脂 (2月7日)
普通文章 李玟瘦身汤方神奇缩腰[图] (12月7日)
推荐文章 王祖贤美腿瘦身法泄密 (11月29日)
普通文章 舒淇热荐最有效的减肥方法 (11月29日)
推荐文章 12窈窕女星“腰”艳风情 (11月29日)
普通文章 超越大明星 魔鬼身材再塑 (11月29日)
推荐文章 忙里巧减肥 陈慧琳美体经 (11月29日)
推荐文章 朱茵 莫文蔚诱人美体的秘诀 (11月29日)
普通文章 张淳淳想瘦哪里就瘦哪里 (11月29日)
推荐文章 全能代言人杨采妮漂亮秘籍 (11月29日)
普通文章 永葆90斤,子怡的性感身材 (11月29日)
普通文章 从A-G杯 女星胸围魅力大PK (11月29日)
普通文章 苗条五招,蒋雯丽产后瘦身 (11月29日)
普通文章 明星,你苗条最底线在哪? (11月29日)
普通文章 甩脂13公斤,小S万元瘦身 (11月29日)
普通文章 张韶涵小腹长出四肌块 (11月29日)
普通文章 九大明星支招瘦身秘笈 (11月29日)
普通文章 戴军大爆圈中人减肥毒招 (11月29日)
普通文章 全能代言人杨采妮漂亮秘籍 (11月29日)
普通文章 明星减肥懒人有懒办法 (11月29日)
普通文章 明星减肥 懒人有懒招!! (11月29日)
普通文章 《我的减肥日记》郑欣宜 (11月29日)
普通文章 明星刘嘉玲减肥跟着太阳走 (11月29日)
普通文章 明星攻略 跳跳舞 走走路(组图) (11月29日)
普通文章 “超级女声”安又琪练就魔鬼身材 (11月29日)
普通文章 女F4望改变波霸无脑性感形像 (11月29日)
普通文章 大S小S天津书市抢风头 (11月29日)
普通文章 “减肥小魔女”欣宜着贴身衫回港 (11月29日)
普通文章 肥肥女儿郑欣宜的减肥日记 (11月29日)
普通文章 明星减肥花絮 (11月29日)
普通文章 莫文蔚身材绝美羡煞旁人 (11月29日)
普通文章 名模陈嘉容 减肥养颜有心得 (11月29日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
固顶文章 大S平腹翘臀法
固顶文章 巨星日常减肥食谱曝光
推荐文章 明星青睐的另类瘦脸偏方
推荐文章 纤体排毒,四女星美味减肥
推荐文章 贪吃MM瘦身,苗条叶蓓的减肥方法
推荐文章 聚集名人的魅力“S”曲线
推荐文章 陈好自创高招运动双倍燃脂
推荐文章 王祖贤美腿瘦身法泄密
推荐文章 12窈窕女星“腰”艳风情
推荐文章 忙里巧减肥 陈慧琳美体经
推荐文章 朱茵 莫文蔚诱人美体的秘诀
推荐文章 全能代言人杨采妮漂亮秘籍
 热点新闻
固顶文章 大S平腹翘臀法
固顶文章 巨星日常减肥食谱曝光
普通文章 小S甩掉13公斤瘦身菜单
普通文章 李冰冰 1月狂瘦20斤实录
普通文章 蔡依林“特务J”狂野写真
普通文章 梅婷瘦身绝招
推荐文章 明星青睐的另类瘦脸偏方
普通文章 易胖赵薇快走法疯狂瘦
普通文章 林志玲告别萝卜腿的秘笈
普通文章 浪漫满屋女明星减肥诀窍大揭秘
普通文章 小S产后瘦身餐
普通文章 万人迷陈好双倍燃脂秘籍[图]
普通文章 舒淇轻松减肥
普通文章 林心如健康减肥物语
普通文章 五大男星魔鬼减肥有绝招
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!