合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 美容瘦身 >> 文章正文

保持苗条的身材并不是件难事

作者:kangkang    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-12-5

   美容美体私房话保持苗条身材的五条定律保持苗条的身材并不是件难事,只要坚持从细微之处做起,在细节上注意,做到下面的5条,有一个苗条的身材并不难。

   第一条,不随夫。夫唱妇随是一种美德,但女人跟着男人大块吃肉,那就是一种错误,男人要用健壮的体魄来为女人营造安全的港湾,女人可不需要健壮的体魄来与男人平分天下。千万要记住要在一个锅里吃饭,但不要像他那样随意,一定要大锅饭精细吃,用时间来与他保持一致。也许你从未曾留意,在外面你一个人吃饭,一杯饮料,一块面包或几块饼干就可以打发饥饿,而在家要饭还要好几道菜才会有饱感。这就是在于你跟着他走得太紧了。为了自己,也为了他的眼福,在共同生活中,女人要时刻当心不要跟着饮食过度。当然更不能吃零食。跟着他,吃自己的,一锅饭,别样吃,才能既吃又健康。

    第二条,不勉强。生命在于运动,如果你有充裕的时间和毅力、耐力,你可以为自己制订严格的健身计划,如果你是一个普通的职业女性,要持家、要工作,那就不要那么苛刻地对待自己,不勉强做自己做不到、做不来的的事。运动在于坚持,即使是一项十分有益于健康的项目,你初一次,到十五才有时间做二次或者第二次在哪里根本就不知道,这样有害而无益。所以没有运动是不行的,没有适合自己的更不行。慢走、快走,小跑只要是运动都可以消耗过剩的热量,长期坚持,不干起眼的运动,也会取得意想不到的效果。生活是快乐的,运动健身也应当是快乐的,永远不要勉强自己,愉快地运动,享受运动的快乐是健身的真正魅力。

 第三条,不少睡。科学发现使人吃惊,睡眠缺乏会降低一种调节身体脂肪的蛋白质——瘦蛋白的水平,而提高一种促进生长的饥饿荷尔蒙的水平,这种荷尔蒙刺激食物的摄入。更有甚者,它增强你的饥饿感和胃口。如果你以为醒着的时间越长,燃烧的卡路里越多,靠不睡觉来减肥,你得从现在改变看法。科学家还发现,65%左右的卡路里是在我们身体休息时消耗掉的。过去的50年,我们每晚平均的睡眠时间从9个小时减少到约7个小时;在同一阶段,平均体重则稳步增加。所以从现在起,你得给自己定个目标,养成一个良好的保证充足睡眠的习惯。

    第四条,不抑郁。世界真是很奇妙,男女有别,也体现在精神抑郁的影响上,科学研究发现,抑郁的男性会瘦,而会使女性会胖。信不信由你由自己决定,你可以从观察你的周边,看看这项研究成果是不是冒牌的。其实,生活的常识和我们的生活经历都告诉我们,当我们感到高兴和感觉生活满意时,我们就会生活的动力,有快乐的心情、有积极的态度去运动,有精力去注意我们的饮食,当然就会有个好身材;而当我们情绪低落,做什么事都没有打不起来精神,会自暴自弃,长时间已经养成的习惯很可能就在一瞬间被遗弃,而被良好习惯所赶走的肥胖分子也就会乘你松懈的时候反扑,于是乎,苗条的你又开始发福了。这不正是科学研究的发现么?烦恼、抑郁有时总不可避免,你该怎么办,除非万不得已,不要用抗抑郁药,如果感觉情绪低落,精神抑郁,那就去找个知心的朋友说说话、到运动场所去发泄、去做其他的有意义的事分散注意力。日常中快乐生活,微笑面一切,心情好,什么都好。 

     第五条,不随流。服用减肥药在有些时候、对有些人是十分必要的。但是减肥时最易犯的错误就是随大流,道听途说,今天听别人说这种药好,就用这种,明天又听别人说那种好,就去买那种,不能“从一而终”是没有成效的一个极其重要的原因,而不对症、不适时服用,又是许多减肥不成反而致病的一个原因。减肥药是有效的,只要是符合规范的,之所以没有产生理想的效果就在于没有认清自己。人不同,胖也各有所因,有体质性胖、有病理性胖,也有胰源性胖、药源性胖,有的宜用中药、有的宜靠运动。所以在任何时候,都要注意服用减肥性要根据自己的个性,选择,千万不能跟着别人走。要记住在购买和服用减肥药时,一定要注意药的成分和服用方法,成分使你知道对症、方法使你知道在适当的时候服用.有一点要记住,无论什么减肥药适合自己的才是最好的。

滚动文章
固顶文章 利用天然食物美容更具魅力 (7月3日)
普通文章 保持苗条的身材并不是件难事 (12月5日)
普通文章 橘皮终结者 (9月28日)
普通文章 美白换肤 一次完成 (6月20日)
普通文章 雀斑消退有高招 (12月24日)
推荐文章 眼睛四周去皱实用招数 (12月24日)
普通文章 光子嫩肤无可奈何的痛 (12月24日)
推荐文章 美丽流行喝中药 (12月24日)
普通文章 除皱别只盯美容院 (12月24日)
普通文章 让肌肤跳舞 (12月24日)
推荐文章 美白换肤 一次完成 (12月24日)
普通文章 面膜别等干了再揭 (12月24日)
普通文章 跟抬头纹说再见 (12月24日)
普通文章 牛奶不仅养颜还瘦身 (12月24日)
普通文章 可爱美女两款个性长发 (12月7日)
普通文章 打造金色系双色眼妆装备 (12月3日)
普通文章 今夏流行蓝眼影 (12月3日)
推荐文章 蓬蓬波浪卷发 再起热潮 (12月3日)
普通文章 陈慧琳:独家美容秘方 (12月3日)
普通文章 橙色卷发掀动秋冬复古潮 (12月3日)
推荐文章 今夏完全防晒全攻略 (12月3日)
普通文章 台湾艺人大S的美白心得 (12月3日)
普通文章 保湿+美白就这样入秋 (11月27日)
推荐文章 美体DIY,简单美胸按摩操 (11月27日)
普通文章 4款盘发造型 4种优雅风情 (11月27日)
普通文章 惊艳初秋九款热辣发型 (11月27日)
普通文章 人气最旺的3种卷发风格 (11月27日)
推荐文章 06秋冬最流行5款刘海 (11月27日)
普通文章 迅速瘦脸4款时尚发型 (11月27日)
普通文章 复古卷发变身性感小淑女 (11月27日)
普通文章 秋日嫩肤一个都不能少 (11月27日)
普通文章 9位人气超女精彩发型大PK (11月27日)
推荐文章 秋冬水嫩美白8条秘招 (11月27日)
普通文章 新鲜2招DIY3款热门发型 (11月27日)
普通文章 打造本季最In波浪短发 (11月27日)
普通文章 3款简单发型2步OK (11月27日)
普通文章 穷人的美白方法简单易作 (11月27日)
普通文章 20种让脸美白的简单方法 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
固顶文章 利用天然食物美容更具魅力
推荐文章 眼睛四周去皱实用招数
推荐文章 美丽流行喝中药
推荐文章 美白换肤 一次完成
推荐文章 蓬蓬波浪卷发 再起热潮
推荐文章 今夏完全防晒全攻略
推荐文章 美体DIY,简单美胸按摩操
推荐文章 06秋冬最流行5款刘海
推荐文章 秋冬水嫩美白8条秘招
 热点新闻
普通文章 美白换肤 一次完成
普通文章 雀斑消退有高招
推荐文章 眼睛四周去皱实用招数
推荐文章 美丽流行喝中药
推荐文章 美白换肤 一次完成
普通文章 牛奶不仅养颜还瘦身
普通文章 可爱美女两款个性长发
普通文章 陈慧琳:独家美容秘方
普通文章 台湾艺人大S的美白心得
普通文章 保湿+美白就这样入秋
普通文章 4款盘发造型 4种优雅风情
普通文章 惊艳初秋九款热辣发型
普通文章 人气最旺的3种卷发风格
推荐文章 06秋冬最流行5款刘海
普通文章 迅速瘦脸4款时尚发型
本站PR=3,日IP:10000,诚征各类女性网首页链接[要求:贵站IP>3000]请在首页做好本站链接后,点击友情链接申请, 更多链接>>
肥肉网 必瘦站 中国化工网        
健康网 我要减肥网 女性用かつら 康康网 小型 時計型カメラ ugg 5125 ティファニー イヤリング
グッチ リング TIFFANY BRACELET 减肥家园 中国漢方 人民减肥    
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!