合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 美容瘦身 >> 文章正文

让肌肤跳舞

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-12-24
肌肤在跟随着我们节日狂欢之后,必定疲惫不堪,在这等疲惫却又不能休息的“紧急关头”,如何让自己上班后依旧明艳动人,甚至更加靓丽?到了这等“危急时刻”,美肤的方式方法就该大大讲究一番了———

  肌肤喝水

  长时间未得到休息,肌肤肯定疲惫紧张,这时最需要的是赶紧进行舒缓保湿护理。像饿极的人不能急着吃饭,应该先喝点水一样,皮肤状态不好的时候,首先要做的,是把旧妆清理干净,让皮肤喘口气,补充足够的水分。就算时间再紧张,敷张补水面膜的功夫总该有。想像一下,敷过补水面膜的脸,会像喝饱水的叶子一样,不仅透亮有光泽,而且得到尽情舒展,还平缓了干纹和细纹,你还会借口忙碌,任由一脸倦容呈现吗?

  面膜具有不同的特性,能让皮肤尽情吸收滋润与养分,短时间内就能明显提升肌肤状态,因此,一些滋润面膜、亮肤面膜都是急救活肤时的必备好帮手。

  另外,具有舒缓功效和令肌肤红润的产品也是抚慰疲累肌肤的上佳产品,其作用犹如泡热水澡,放松、减压,促进血液循环,可以从本质上缓解肌肤干燥、紧张、晦暗无光的状况。

  脸部按摩

  彩妆师通常会建议我们在上粉底之前,先花个一两分钟,帮脸部做做按摩,这样一则可以有效促进肌肤的血液循环,使肌肤紧致有弹性,二则可以使底妆更帖服。我在这里给你的建议是:把按摩的时间再提前些,在敷过面膜之后,趁肌肤刚补足了水分,有充足的“张性”配合你做“热身运动”时,如此一来,它会在“正式出场”时有更好的表现。热身的具体方法是:拿两三个圆形大海绵或是厚实的菱形大海绵,从额头开始,往鼻梁中央、脸颊两侧,垂直快速轻弹,因为海绵又厚又大,很有弹性,用作脸部按摩是再适合不过的。按摩之后再化妆,会感觉底妆特别服帖持久。如果手边没有合适的海绵,别忘了柔软的手指也是很好的按摩工具哟!

  点睛睫毛膏

  画龙需要点睛,睫毛膏是创造明亮气色的法宝之一。

  想让眼睛变得炯炯有神,绝不能省略刷睫毛的动作。先把睫毛夹得卷翘无比,再狠狠刷上几层浓密纤长的睫毛膏,保证双眼立即深邃有神。彩妆师建议我们:选择睫毛膏,不妨选择胶质含量较多的产品,这种睫毛膏比较有弹性,卷翘效果也更持久。

  腮红提气色

  如果担心气色不够红润,那就试试霜状腮红吧,它能营造更为自然的红润效果,就像是从肌肤里自然透出的好气色一般,不过,使用霜状腮红时,用量的拿捏非常重要,否则一不小心就变成猴子屁股了。值得注意的是,一定要用大粉刷来刷腮红,刷子越大刷得越均匀,不容易出差错而且快速自然。顺序必须是在粉底液之后,蜜粉定妆之前,可千万不可以搞错哟。

  粉底解忧

  有人说刷油漆是翻新房屋最简单有效的方法了。钱钟书先生曾在《围城》里将女孩子化妆戏称为“刷油漆”,可见道理是一样的。在倦容困扰的非常时期,就算你千省万省,好粉底是绝对不能省的。急救倦容焕发肌肤光彩,底妆是关键。滋润水质粉底、光线折射粉底、遮瑕粉底、吸油粉底请你各取所需。
滚动文章
普通文章 橘皮终结者 (9月28日)
普通文章 美白换肤 一次完成 (6月20日)
普通文章 雀斑消退有高招 (12月24日)
推荐文章 眼睛四周去皱实用招数 (12月24日)
普通文章 光子嫩肤无可奈何的痛 (12月24日)
推荐文章 美丽流行喝中药 (12月24日)
普通文章 除皱别只盯美容院 (12月24日)
普通文章 让肌肤跳舞 (12月24日)
推荐文章 美白换肤 一次完成 (12月24日)
普通文章 面膜别等干了再揭 (12月24日)
普通文章 跟抬头纹说再见 (12月24日)
普通文章 牛奶不仅养颜还瘦身 (12月24日)
普通文章 可爱美女两款个性长发 (12月7日)
普通文章 打造金色系双色眼妆装备 (12月3日)
普通文章 今夏流行蓝眼影 (12月3日)
推荐文章 蓬蓬波浪卷发 再起热潮 (12月3日)
普通文章 陈慧琳:独家美容秘方 (12月3日)
普通文章 橙色卷发掀动秋冬复古潮 (12月3日)
推荐文章 今夏完全防晒全攻略 (12月3日)
普通文章 台湾艺人大S的美白心得 (12月3日)
普通文章 保湿+美白就这样入秋 (11月27日)
推荐文章 美体DIY,简单美胸按摩操 (11月27日)
普通文章 4款盘发造型 4种优雅风情 (11月27日)
普通文章 惊艳初秋九款热辣发型 (11月27日)
普通文章 人气最旺的3种卷发风格 (11月27日)
推荐文章 06秋冬最流行5款刘海 (11月27日)
普通文章 迅速瘦脸4款时尚发型 (11月27日)
普通文章 复古卷发变身性感小淑女 (11月27日)
普通文章 秋日嫩肤一个都不能少 (11月27日)
普通文章 9位人气超女精彩发型大PK (11月27日)
推荐文章 秋冬水嫩美白8条秘招 (11月27日)
普通文章 新鲜2招DIY3款热门发型 (11月27日)
普通文章 打造本季最In波浪短发 (11月27日)
普通文章 3款简单发型2步OK (11月27日)
普通文章 穷人的美白方法简单易作 (11月27日)
普通文章 20种让脸美白的简单方法 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 眼睛四周去皱实用招数
推荐文章 美丽流行喝中药
推荐文章 美白换肤 一次完成
推荐文章 蓬蓬波浪卷发 再起热潮
推荐文章 今夏完全防晒全攻略
推荐文章 美体DIY,简单美胸按摩操
推荐文章 06秋冬最流行5款刘海
推荐文章 秋冬水嫩美白8条秘招
 热点新闻
普通文章 美白换肤 一次完成
普通文章 雀斑消退有高招
推荐文章 眼睛四周去皱实用招数
推荐文章 美丽流行喝中药
推荐文章 美白换肤 一次完成
普通文章 牛奶不仅养颜还瘦身
普通文章 可爱美女两款个性长发
普通文章 陈慧琳:独家美容秘方
普通文章 台湾艺人大S的美白心得
普通文章 保湿+美白就这样入秋
普通文章 4款盘发造型 4种优雅风情
普通文章 惊艳初秋九款热辣发型
普通文章 人气最旺的3种卷发风格
推荐文章 06秋冬最流行5款刘海
普通文章 迅速瘦脸4款时尚发型
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!