合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 另类美体 >> 文章正文

妙用生理期规律 轻松减7斤

作者:KangKang    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-6-30

吃“苦”掉肉法 苦中享瘦

  所谓的生理期减肥,就是运用生理周期将瘦身分成四期,分别是月经来的1-7天称为瘦身福利期、月经后的第7-14天称为瘦身超速期、月 经后的第14-21天称为瘦身平快期、以及月经后的第21-28天称为瘦身缓慢期。在这四个阶段,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。特别 是在瘦身福利期这段时间,可以减缓节食计划,多补充铁质及纤维质丰富的食物,如菠菜、海带、鱼、葡萄等,并搭配缓和的运动。到了生理期结束后的“超速期” 和“平快期”,则是最恰当的减肥时机;至于生理期来之前的“缓慢期”,可以增加运动量为下一个生理期的减肥计划作准备。

  第1天、以调整主食开始进行瘦身

  经期结束后体重恢复到原来状态的日子,而且从认为体重减少得最多的日子开始进行。一天之中有两顿打破正常就餐,只以简单应付的调整主食减少约1公斤体重。如果1天未达到效果,则继续进行2~3天。

  第2天、正式开始变得苗条的日子,饭前进行时机体操。

  调节主食后的第二天,早餐前称体重,如果体重减少了1公斤,则尽快进行约十分钟的时机体操。在体操结束后吃早餐。从当天开始可以恢复平日饮食。

  第3天-第4天、有可能体重暂时突然增加,但是三餐要保持平常量。

  这一天按平常度过。此时有的人体重会突然增加,这是体操对身体产生了一定刺激的证据,无需担心。只要不超过原来的体重,则没有问题,不要急于限制饮食。

  第5天、即使饮食与平常相同,但体重依然减少。

  做体操后过2-3天,即使不改变饮食,暂时增加的体重也开始减少,逐渐回到“身材变苗条的日子”的体重。如果体重未减或反而有所增加,则有可能是饮食过量所致。

  第6天-第7天、若减少了1公斤,则再次开始调节主食进行瘦身。

  如果第6天-第7天体重开始减轻,回到过去拥有苗条身材时的体重,则瘦身取得了成功。当天再次调节主食,挑战再减1公斤。

  如此以7天为一个周期,一个月循环3次。

滚动文章
固顶文章 精油瘦身法 (2月19日)
固顶文章 最流行的减肥瘦身方法 (1月5日)
固顶文章 另类倒立减肥法 (1月4日)
普通文章 妙用生理期规律 轻松减7斤 (6月30日)
普通文章 瑜珈助你穿比基尼 (1月20日)
普通文章 饮尿:减肥还是犯贱? (1月19日)
普通文章 气功减肥,乐趣无穷 (1月16日)
普通文章 想减肥 别看恐怖片 (1月15日)
普通文章 吃也能减肥 (12月31日)
普通文章 波兰医生推出的脂肪减肥奇招 (12月7日)
推荐文章 空气减肥法 (11月29日)
普通文章 涂指甲油减肥 (11月29日)
推荐文章 发热发亮减肥法 (11月29日)
普通文章 不妨一试3R减肥法 (11月29日)
推荐文章 裸身减肥的N个理由 (11月29日)
普通文章 几种好玩的瘦身法 (11月29日)
普通文章 左手吃饭助减肥 (11月29日)
普通文章 德过医学专家提出量化减肥新方法 (11月29日)
推荐文章 处女版的瘦身胸丸 (11月29日)
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招 (11月29日)
普通文章 六种减肥怪招风靡美国 (11月29日)
推荐文章 全美最红的南滩减肥法 (11月29日)
推荐文章 12星座如何减肥? (11月25日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
固顶文章 精油瘦身法
固顶文章 最流行的减肥瘦身方法
固顶文章 另类倒立减肥法
推荐文章 空气减肥法
推荐文章 发热发亮减肥法
推荐文章 裸身减肥的N个理由
推荐文章 处女版的瘦身胸丸
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招
推荐文章 全美最红的南滩减肥法
推荐文章 12星座如何减肥?
 热点新闻
固顶文章 精油瘦身法
普通文章 波兰医生推出的脂肪减肥奇招
推荐文章 空气减肥法
普通文章 涂指甲油减肥
推荐文章 发热发亮减肥法
普通文章 不妨一试3R减肥法
推荐文章 裸身减肥的N个理由
普通文章 几种好玩的瘦身法
普通文章 左手吃饭助减肥
推荐文章 处女版的瘦身胸丸
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招
普通文章 六种减肥怪招风靡美国
推荐文章 全美最红的南滩减肥法
推荐文章 12星座如何减肥?
本站PR=3,日IP:10000,诚征各类女性网首页链接[要求:贵站IP>3000]请在首页做好本站链接后,点击友情链接申请, 更多链接>>
肥肉网 必瘦站 中国化工网        
健康网 我要减肥网 女性用かつら 康康网 小型 時計型カメラ ugg 5125 ティファニー イヤリング
グッチ リング TIFFANY BRACELET 减肥家园 中国漢方 人民减肥    
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!