合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 另类美体 >> 文章正文

饮尿:减肥还是犯贱?

作者:kangkang    文章来源:原创    点击数:    更新时间:2010-1-19

最早知道饮尿疗法这一说法是从报上看到的一则报道,说是某君到朋友家留宿,半夜醒来觉得口渴,于是到冰箱里找水喝,半梦半醒之间看到冰箱里有一杯淡黄色的液体,以为是茶水,拿起来一饮而尽,又倒床睡下。早晨,朋友打开冰箱,突高声大呼“谁把我的尿喝了?”原来此君喝下的“茶水”竟是朋友用来治病的尿。当时看完这则报道,好笑之余,又觉得匪夷所思,怎么也没想通,尿,这种人自身的排泄物,什么时候竟然化腐朽为神奇,成了少有的治病良药。

  大千世界无奇不有,最近又听说现在流行的减肥方法竟是饮尿减肥法。而据一位减肥成功的人士说,自己以前看见什么都想吃,采取了很多诸如节食、锻炼的减肥方法,效果都不明显。自从听说海外很流行喝尿减肥以后,遂横下心憋着一口气试了试,坚持了几个月,没想到效果非常的好,不但减肥成功,而且脸上的皮肤也变得更光滑、细嫩了。她还说,其实喝尿的时候除了要点胆量,有点难受以外,别的也没什么。但是一定要喝自己的尿,因为自己的尿干净、放心。

  据说喝尿除了能减肥、养颜美容以外,还能强身健体,有病治病,没病防病。喝尿真有那么神奇吗?首先让我们来看看尿液是怎样生成的。

  尿的生成要经过三个环节:

  一,肾小球的过滤,即一部分血浆在肾小球里被滤出形成原尿;

  二,肾小管的重吸收,原尿流经肾小管时,许多物质被重吸收回血液,如葡萄糖全部被重吸收,水、氯化钠大部分被重吸收,尿素小部分被重吸收;

  三,肾小管的泌排,分泌氢、钾、氨排泄少量的肌酐,最后形成尿。再来看看里面都有些什么物质,尿的主要成分是水,其中含有大量的溶解废物,如尿素氮、肌酐、肌酸,还有电解质、有机物等,尿中无葡萄糖,无蛋白质,PH值呈现酸性。人体内的代谢废物、毒物主要通过肾脏生成的尿排泄出去。可见被饮尿人士大力称赞的尿里,实在找不出什么对人体健康有益的东西,反而还是排泄人体代谢废物的主要途径。

  那为什么还有那么多人相信饮尿能减肥和养颜美容呢?其实,饮尿减肥主要是通过尿液的刺激作用反射性地引起心理上的恶心、呕吐、食欲减退,严重的可引起神经性厌食,使体重很快下降,以达到减肥的目的。但是,在这时候如果不注意身体健康,而一味追求瘦身的效果,就会出现内分泌失调,不来月经、怕冷、不言懒动、思维迟钝、抵抗力下降,易患感染性疾病等。而且女性尿道较短,尿液在经过尿道排出时还很容易被细菌污染。因此如果喝尿的人本身有泌尿系统疾病,再将自己的尿液喝下去,那无异于慢性自杀。

  至于说喝尿能使皮肤变好,曾有资料表明,喝尿时由于许多人并不喜欢这种气味,于是在尿液里加入一些糖或者果汁来遮盖,同时在饮食上注意吃蔬菜、水果,拒绝那些含防腐剂的食物。或许是因为这些辅助饮食才使皮肤显得容光焕发,而给人造成了喝尿能美容的假象。

  当然我们无意谴责这种形式的荒谬和不可思议,也不能对此下一个正确或错误的论断,只是有必要提醒一下热衷于饮尿疗法的人们:为了生命的美丽和健康,请多相信科学吧!
 

滚动文章
固顶文章 精油瘦身法 (2月19日)
固顶文章 最流行的减肥瘦身方法 (1月5日)
固顶文章 另类倒立减肥法 (1月4日)
普通文章 饮尿:减肥还是犯贱? (1月19日)
普通文章 气功减肥,乐趣无穷 (1月16日)
普通文章 想减肥 别看恐怖片 (1月15日)
普通文章 吃也能减肥 (12月31日)
普通文章 波兰医生推出的脂肪减肥奇招 (12月7日)
推荐文章 空气减肥法 (11月29日)
普通文章 涂指甲油减肥 (11月29日)
推荐文章 发热发亮减肥法 (11月29日)
普通文章 不妨一试3R减肥法 (11月29日)
推荐文章 裸身减肥的N个理由 (11月29日)
普通文章 几种好玩的瘦身法 (11月29日)
普通文章 左手吃饭助减肥 (11月29日)
普通文章 德过医学专家提出量化减肥新方法 (11月29日)
推荐文章 处女版的瘦身胸丸 (11月29日)
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招 (11月29日)
普通文章 六种减肥怪招风靡美国 (11月29日)
推荐文章 全美最红的南滩减肥法 (11月29日)
推荐文章 12星座如何减肥? (11月25日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
固顶文章 精油瘦身法
固顶文章 最流行的减肥瘦身方法
固顶文章 另类倒立减肥法
推荐文章 空气减肥法
推荐文章 发热发亮减肥法
推荐文章 裸身减肥的N个理由
推荐文章 处女版的瘦身胸丸
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招
推荐文章 全美最红的南滩减肥法
推荐文章 12星座如何减肥?
 热点新闻
固顶文章 精油瘦身法
普通文章 波兰医生推出的脂肪减肥奇招
推荐文章 空气减肥法
普通文章 涂指甲油减肥
推荐文章 发热发亮减肥法
普通文章 不妨一试3R减肥法
推荐文章 裸身减肥的N个理由
普通文章 几种好玩的瘦身法
普通文章 左手吃饭助减肥
推荐文章 处女版的瘦身胸丸
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招
普通文章 六种减肥怪招风靡美国
推荐文章 全美最红的南滩减肥法
推荐文章 12星座如何减肥?
本站PR=3,日IP:10000,诚征各类女性网首页链接[要求:贵站IP>3000]请在首页做好本站链接后,点击友情链接申请, 更多链接>>
肥肉网 必瘦站 中国化工网        
健康网 我要减肥网 女性用かつら 康康网 小型 時計型カメラ ugg 5125 ティファニー イヤリング
グッチ リング TIFFANY BRACELET 减肥家园 中国漢方 人民减肥    
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!