合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 另类美体 >> 文章正文

12星座如何减肥?

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-11-25
白羊座

热心、不畏艰难的白羊座,只要专注在一件事情上便会埋头勇敢努力去做,而且在做事当中,自信满满是他们的特征,像减肥塑身的美容大事,一旦下定决心,用尽各种方法也会坚持完成它,建议你上医院,经医生或营养师评估过的健康营养食谱相当有用,按照食谱所规定的来实行,另外再配合适当运动,如:打羽毛球、跑步、游泳、上健身房做运动等。唯一要提醒的是,白羊座的人对金钱观念很薄弱,切忌上美容院或瘦身中心做全身上下要花钱去脂的塑身方法,怕是在减去脂肪之后的同时,也瘦了荷包。
因为白羊座的意志力强盛,不妨用自己心仪或崇拜的偶像照片作为自己追逐的目标,想像自己瘦的样子,或是用套漂亮的衣服来鼓励自己早日用更合穿的身材展现它,做一个漂亮迷人的健美女郎。

金牛座

温文、慎重、耐力超强的金牛座,是标准的美食主义者,对于食物的要求较注重口欲。其个性原本就属于行动缓慢型,因此在运动方面稍欠缺弹性与活力,但持久性的耐力与不怕吃苦的个性却弥补这方面的不足。在运动方面可以选择类似游泳,慢跑的运动,天天量体重,做个标准的统计表,然后再为自己设定一个长、中、短期的目标,循序渐进,超耐力的金牛,不走捷径的个性,应当很容易达成瘦身的美梦。在运动健身手则中,还有一项要叮咛的是要放松心情,避免过度劳累,在肝肾、循环系统方面的保健,是金牛座必须注意的,而水是绝佳的美容圣品,每天多喝水,既健康又美容。

双子座

多才多艺的双子座,喜欢追求新的人、事、物,对于各式各样新的文化、资讯都勇于尝试,因此,对于许多奇珍异食,自然是该族常会在减肥食谱之中意外的脂肪来源,再加上双子座的个性并非很有定性,所以,必须在例行的减肥运动中做规律性、阶段性的更改,如在一星期内抽出两、三次时间上健身房,在偶尔固定假日中出外做健行、登山的计划,在平时的餐饮上,约束自己晚上过八点不食麻烦的减肥食谱,对他们而言是天敌,不妨改以高纤维的食物作为主食,每天一颗苹果,对神经系统较弱的双子座亦有健康、美容的效用,总之,双子座的减肥之途,须靠叮咛与不断地做变化来加强塑身美容的理念基础。

巨蟹座

顾家爱家的巨蟹座,敏感,富想像力, 对他人有强烈的防卫心,个性柔顺爱干净,在用钱上相当有计划、有节制,是个具有母爱的星座,所以,在健身减肥功课上,不妨采取以家的活动范围为主,如:将做家事排成一周的规律活动,排定在七天内截然不同的生活作息,另外,安排各人的运动,如:跳绳、摇呼拉圈或室内踩脚踏车,都是可以去油的局部运动。大半巨蟹座的身体属于丰满型,具容易吸收营养的体质,食欲旺盛,应注意不可暴饮暴食,尤其是吃饭时,切忌收拾剩菜剩饭,一旦体重形成,要再减下来就辛苦很多,因此,饮食亦是巨蟹座必须千万注意的项目。


狮子座

极为自信的狮子座,是个能将兴趣化为工作的人,天生具备卓越的创造力,活动范围很广,又具有洞穿他人潜在欲望的能力,适合活跃于人群之中。狮子座的人通常是属于体格较为健硕之人,在身体健康方面应较注意心脏、循环系统方面的毛病,在健康方面,可以采循序渐进的运动再加上饮食方面的控制。但由于狮子座的人天生喜欢带动人群,生活在大家以他为中心的活动,因此不妨集体参加舞蹈或减重课程,一起作调节体重的功课。另外,再依个人的局部重点减肥来按摩推脂,塑造窈窕的每一寸肌肤,肯定会让狮子座女人骄傲不已!

处女座

大半而言,对自我要求甚高的处女座,在体型上多属于瘦长型,在消化系统上较弱,正因他们个性上处处要求完美,有些压力是内加的,因此在身材的比例上,较少见横向发展或很肥胖型的处女座。对健康而言,打球、慢跑、跳有氧运动等属于弹跳力方面的运动较适合他们,但有些不喜欢与大伙团体在一起活动者,不妨采取游泳方式,在水中展开踢、弹、扭瘦身的方法,一来可以藉由水力按摩全身及腹部,再者,在水中的松弛可使处女座的人纾解工作及个性上的压力。
饮食的部份,茶不要太热,容易伤肠、胃,过量亦容易造成胃下垂,切记!切记!

天秤座

理性又浪漫的天枰座,虽有极佳的人缘及社交活动,在平日生活中不是属于会委屈自己的族群,但外表的光鲜亮丽却是他们常常必须注意的,尤其是看到美丽的事物或中意的东西,都会兴起想要拥有的欲望,所以,当时下有些流行的美丽塑身资讯或美容圣品,天枰座一族都会跃跃欲试。在建议减肥健身方上,不妨先在自己家里放置一面大镜子,好好审视自己,就自己的肥胖重点来拯治,尤以腰部及神经系统是天枰座必先注意的。睡前三十分钟呼拉圈,在慢节奏的音乐下,极具有纤细腰线的强力效用,而多喝水或果汁也是天枰座就健康、就美容必须务必加强的工作。

天蝎座

性格安静,具有深度而成熟的天蝎座,个性正直,讨厌迂回不正、受束缚的事物。精神体力上十分充沛,在运动上很适合各项体能。塑身运动上喜欢和人结伴来做,实践力便会十分明显,在固定的运动上可以采取跳韵律舞、打网球,或是上健身房与同好者做运动,在愉快气氛下来达到健康美的效果。在饮食上,因天蝎座在循环神经系统上较弱一点,不妨食取较清淡的食物。另外,像每天入睡之前,取一茶匙的蜂蜜用温水搅拌饮用,具有安定脑部、舒缓神经的功效,可以改善失眠,亦可以达到美容养颜的双重妙用。天蝎座的个性不是属于半途而废的个性,若有志决定减肥的天蝎族,"好的开始"绝对是成功的一半,快下决心加入健身的行列吧!

射手座

行动力十分活跃的射手座,讨厌受人差使,自主力强,富有知性的一面,能全心投入工作,但也有享乐的野性面,是个有旺盛研究心又热情洋溢的星座。在身材方面,四肢发达是射手座大多人的特性,他们多半也是属于吃不胖的幸运一族。爱好旅行、运动,对于篮球、网球、羽毛球都有涉猎,举凡家里有空间的地方都可以是健身所在,如:在家做仰卧起坐、跳舞.射手座的健身方式是兴之所至,旅行应是他们最喜欢的休闲、运动项目之一,而充足的睡眠和休养,应是射手座在平日体力耗过时最佳的休息方式。

摩羯座

生性节俭,有工作狂倾向,甚至会因公忘私的摩羯座,在体型上大多以娇小玲珑的体型为多,在压力之下,身体健康状况消化系统并非很好,因此,建议在美容瘦身上,不妨以有益身心健康的方向来调整,固定的生活作息及充足的睡眠是养颜美容的第一课,若能在一周内抽出二、三天作游泳运动,对于人的精神有很好的促进作用,每天晚上睡觉前三小时不可再进食,固定一杯柠檬汁可补充维他命,既自然又健康。在每天上班途中,若时间许可,不妨让自己悠闲散步半小时,一来整装以待地面对一天的开始,再者也使自己全身细胞做好调适功能,"多运动多健康"的原则不可忘。

水瓶座

水瓶座的身体适应力极强,除非长时间 累积,否则很容易顺应许多环境的变化,内在如此,外在亦然,尤其在社交生活上,水瓶座男女人缘极佳,对于自己及别人的打扮妆点都是最好的咨询师。正因水瓶座天生爱美的个性,常常即使一颗小豆豆都会视为障碍物,所以,许多美的流行资讯都逃不过他们的消息网路,举凡从上到下、从里到外,可以尝试的都不会遗漏,在建议上仍是应以自然、健康为主,偏食或压抑食欲都是不好的作法,应遵照均衡守则,在运动的项目中,如:爵士舞、瑜珈都是很好的运动。出手大方的水瓶座切忌引用非合法性的药物或偏方,毕竟,天生丽质已是最佳优势了,剩下就靠后天的工作。

双鱼座

极富感性的双鱼座,温柔善良的个性,加上丰富的不得了的想像,唯美浪漫是他们对生活的追求,相对地,在自我身材上的要求亦是如此,选择不激烈的方式最适合双鱼座的个性,如:瑜珈、游泳都是有亦身心的运动项目,或是做做沐浴时的瘦身操,在香喷喷的泡泡浴内亦能美化自己。当然,水是最重要不可或缺的养颜圣品,水份多的水果可以多多食用,有空的时候或是感觉身材肥胖的时候,多看看瘦身杂志与美丽的时装杂志,既可达到吓阻的功用,也可以使自己加多流行美丽的讯息,可说是一举数得。

滚动文章
固顶文章 精油瘦身法 (2月19日)
固顶文章 最流行的减肥瘦身方法 (1月5日)
固顶文章 另类倒立减肥法 (1月4日)
普通文章 波兰医生推出的脂肪减肥奇招 (12月7日)
推荐文章 空气减肥法 (11月29日)
普通文章 涂指甲油减肥 (11月29日)
推荐文章 发热发亮减肥法 (11月29日)
普通文章 不妨一试3R减肥法 (11月29日)
推荐文章 裸身减肥的N个理由 (11月29日)
普通文章 几种好玩的瘦身法 (11月29日)
普通文章 左手吃饭助减肥 (11月29日)
普通文章 德过医学专家提出量化减肥新方法 (11月29日)
推荐文章 处女版的瘦身胸丸 (11月29日)
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招 (11月29日)
普通文章 六种减肥怪招风靡美国 (11月29日)
推荐文章 全美最红的南滩减肥法 (11月29日)
推荐文章 12星座如何减肥? (11月25日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
固顶文章 精油瘦身法
固顶文章 最流行的减肥瘦身方法
固顶文章 另类倒立减肥法
推荐文章 空气减肥法
推荐文章 发热发亮减肥法
推荐文章 裸身减肥的N个理由
推荐文章 处女版的瘦身胸丸
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招
推荐文章 全美最红的南滩减肥法
推荐文章 12星座如何减肥?
 热点新闻
固顶文章 精油瘦身法
普通文章 波兰医生推出的脂肪减肥奇招
推荐文章 空气减肥法
普通文章 涂指甲油减肥
推荐文章 发热发亮减肥法
普通文章 不妨一试3R减肥法
推荐文章 裸身减肥的N个理由
普通文章 几种好玩的瘦身法
普通文章 左手吃饭助减肥
推荐文章 处女版的瘦身胸丸
推荐文章 几种奇迹的瘦身怪招
普通文章 六种减肥怪招风靡美国
推荐文章 全美最红的南滩减肥法
推荐文章 12星座如何减肥?
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!