合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 快速减肥 >> 文章正文

燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来”

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-12-7
 眼看夏日的临近,天气日渐回暖,阳光日渐灿烂!诸多美女的“靓衣”梦想却被彻底搁浅在养了整个冬天导致“惨不忍睹”的体型上。

  往往是衣柜里几套心仪的衣服试下来,尽是不复当时风采的悔恨。垂头丧气之余,又开始如火如荼地开展起瘦身计划:三餐严格限量,运动绝不能少,或者中医按摩针灸减肥,市面上能买到的高中档减肥塑身产品,纤体喷雾、美体霜、瘦身皂,一通试用。几天下来,虽然也许战果累累,但却把自己搞得疲惫不堪!

  当你为减肥而苦恼的时候,有没有听到“呼吸之间瘦下来”这句2005年的瘦身新宣言?

  别以为在轻松呼吸之间减轻体重原本是痴人说梦,天方夜谭,科学已经证实了这种减肥新方法的可信性和有效性!时尚优雅的“闻香而瘦”最关键的一点就是一反以往只分解脂肪而不消除脂肪的陈旧减肥方法,用燃烧脂肪的方式彻底消灭脂肪,达到瘦身的终极目标!

  人体发胖是因为体内脂肪细胞的数量增多或者每个脂肪细胞中的中性脂肪增大,体型便会“走样”。通常“咖啡因”成份可以提高中枢神经兴奋度,使皮下“中性脂肪”分解为“自由脂肪酸”,而经纤体中心研究发现“柚子油”“胡椒油”“龙蒿油”“蔷香油”等精油提炼的香氛,能刺激人的交感神经,活化人体内一种可以燃烧脂肪的UCP蛋白质,现在又有了突破性的创新,咖啡因除了分解脂肪外,更与肾上腺素结合,自然产生了协调作用,除了分解脂肪以外,更加速了UCP蛋白质含量增加,从而启动了燃烧脂肪的机制。

  举个例子,假如人体内臃肿的脂肪细胞就像已经疯长的一棵参天大树一样,普通的减肥品通常只起到将这棵大树劈成一堆小木条的功能,即分解脂肪,而仅被分解的脂肪堆积在身体里就像木柴堆积在一起依然占据着很大空间,而这种科学的“香气减肥法”,其香氛的作用就像火把,将堆积的木柴点燃,消灭掉!

  这种带“柚子油”的香氛不仅能够促进脂肪燃烧,科研成果表明它的另一个功能是抑制细胞之中“中性脂肪”的合成,这样便从根本上减小了细胞的体积,人也就不会看起来“胖”了,从而达成减肥并且不反弹的效果!诱人的柚子香味还可以使人产生清爽而积极的心情,既塑造了身形,又健康人的精神!

  基于这个“香气瘦身”理论,目前市场上已经有一种产品对该理论进行着诠释与应用。无需忍受“虐待”或劳累,即可达成减肥目的。只需在沐浴之后,轻轻将啫哩状的膏体涂抹至任何一个令你不满意的身体部位,在肌肤清凉的感觉,如丝般的触感,以及柚子的香气之中自然地完成整个减肥塑身的过程!

  爱美的女性们往往更会重视减肥方法对美丽肌肤的侵害性,没有女人愿意接受在减肥之后看到自己皮肤松弛、多褶皱的样子,而这种产品中的海藻、维他命E等美肤成份,可以令肌肤保持水润,透明有光泽,更起到了美肤的功效!

  2005年最时尚的“香气减肥法”,赋予您舒畅的心情,简单优雅的使用方法,轻松完成整个减重-塑型-美肤的过程!爱美的女性尽可以在即将来临的盛夏随意拥有裸露肌肤的时尚清凉,自信展现完美泳装姿态,尽情演绎优雅性感的淑女风采!

滚动文章
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(2) (2月12日)
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(1) (2月12日)
推荐文章 快速有效减肥方法总汇 (12月8日)
普通文章 女生如何减肥? (12月8日)
普通文章 七天让你的瘦身梦成真 (12月7日)
普通文章 高温瑜伽治失眠 (12月7日)
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操 (12月7日)
普通文章 泡澡瘦身:最佳懒人瘦身法 (12月7日)
普通文章 燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来” (12月7日)
普通文章 几种奇迹瘦身的怪招 (12月7日)
推荐文章 偷懒减肥三秘诀 (12月7日)
普通文章 正确瘦身找准五个平衡点 (12月7日)
普通文章 内脏也需减肥 (12月7日)
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法 (12月7日)
普通文章 正确洗澡也能减肥 (12月7日)
普通文章 合理劳逸安排也可减肥 (12月7日)
推荐文章 吃脂肪可以燃烧体内脂肪? (12月7日)
普通文章 用寄生虫来减肥? (12月7日)
普通文章 健康减脂19条健身真理 (12月7日)
普通文章 三种“超前卫”瘦身法 (12月7日)
普通文章 夏天MM减肥黄金季节 (12月7日)
普通文章 瘦美人必备的十个好习惯 (12月7日)
普通文章 清洁大肠 扫荡你的脂肪 (12月7日)
普通文章 长假不怕!六招让你瘦 (12月7日)
普通文章 韩国明星的瘦身小秘诀 (12月7日)
普通文章 减肥的关键30分钟 (12月7日)
普通文章 办公室男性如何避免发胖? (12月7日)
普通文章 想塑身就用这12大狠招 (12月7日)
普通文章 减肥不二法门: 节食+运动 (12月7日)
普通文章 产后瘦身秘笈 (12月7日)
普通文章 女性瘦身时刻表 (12月6日)
普通文章 美丽修身,最IN塑身秘笈 (11月28日)
普通文章 晚上瘦身二窍门狂吃不胖 (11月28日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月28日)
普通文章 强制细腰的顶级瘦身法 (11月28日)
普通文章 减肥八要诀谁试谁瘦 (11月28日)
普通文章 10首KTV最能燃烧卡路里劲歌 (11月28日)
普通文章 4个小秘诀能减40斤 (11月28日)
普通文章 必瘦无疑的减肥计划 (11月28日)
普通文章 十个最简单省钱减肥方法 (11月28日)
推荐文章 恋爱MM狂减26斤心得 (11月28日)
推荐文章 最受欢迎的减肥偏方 (11月25日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 快速有效减肥方法总汇
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操
推荐文章 偷懒减肥三秘诀
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法
推荐文章 吃脂肪可以燃烧体内脂肪?
推荐文章 恋爱MM狂减26斤心得
推荐文章 最受欢迎的减肥偏方
 热点新闻
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(2)
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(1)
推荐文章 快速有效减肥方法总汇
普通文章 女生如何减肥?
普通文章 七天让你的瘦身梦成真
普通文章 高温瑜伽治失眠
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操
普通文章 泡澡瘦身:最佳懒人瘦身法
普通文章 燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来”
普通文章 几种奇迹瘦身的怪招
推荐文章 偷懒减肥三秘诀
普通文章 正确瘦身找准五个平衡点
普通文章 内脏也需减肥
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法
普通文章 正确洗澡也能减肥
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!