合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 快速减肥 >> 文章正文

女性瘦身时刻表

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-12-6
 

  如果你一直苦于找不到一个最佳减肥方案,那就有必要转换减肥思路了。其实,上苍早已赐给了你事半功倍的瘦身时段,只是始终得不到你的重视。现在就让我们把握住这个黄金时刻来执行减肥计划吧!


  
  每天的“瘦身时刻”
  
  AM6:00~9:00 早餐时间到了。早餐是新的一天获取能量的重要来源,切勿草草打发。含丰富蛋白质的早餐可以帮助你实实在在地赶走饥饿,最佳选择包括鸡蛋、腊肠、酸奶。如果你偏好甜味,新鲜水果和燕麦粥那也是不错的选择哦。早上脂肪不易堆积,你可以畅快地一饱口腹,这样还可避免中晚两餐因饥饿而进食过多。
  
  AM12:00~PM2:00 午饭时间到了。这一餐要吃得丰盛均衡,鸡肉鱼肉是丰富的蛋白质来源,蔬菜水果是必要的维生素补充,而适当摄取坚果和橄榄油则对健康有益。
  
  PM4:30 此时需补充能量,可进食蔬菜色拉或吃一个苹果,这样既补充了体力,又抑制了盼望即将到来的晚餐的欲望。
  
  PM9:00~AM6:00 这段时间进食最容易发胖,当然从另一个角度讲,控制得好也就更容易变瘦。一定要强迫自己养成每天晚上9时以后就不再进食的习惯,久而久之,当在此时段的节食成了习惯,那么身体慢慢变瘦也会成为习惯的。
  
  每月的“瘦身时刻”
  
  想不到吧,就是那个每月都会来的好朋友——月经周期,居然也可以是你瘦身的好朋友。你所要做的,就是在不同的生理时段实行不同的瘦身计划。
  
  好朋友来访期
  
  这几天堪称女性最虚弱的时期,除了精神萎靡不振兼有月经来潮时的闷闷腹痛之外,此时体温较低,新陈代谢缓慢,所有激烈的瘦身运动及特殊饮食控制若搭上“这班车”,只会因减肥所带来的压力搞得自己不舒服,更别谈什么瘦身好成绩了。因此,在月经来潮这段时间,你必须做的就是好好放松自己,补充丰富的铁质与纤维质食物,多在路上优雅地走走逛逛,做些简单的暖身操活动筋骨就可以了。
  
  月经结束后一周
  
  希望减肥效果以子弹列车的速度发挥出来,在这段时间努力执行你的瘦身计划准没错,因为此时雌性激素大量分泌,你不仅心情愉悦,整个生理细胞也跟着活跃起来,消化好、吸收好、代谢也快,生理与心理都处于颠峰状态,再配合饮食控制与运动燃脂双管齐下,绝对可以收到事半功倍的效果。当然,铁质、矿物质等营养补给绝不可少,即使是饮食控制也要在营养均衡的原则下执行。
  
  排卵期
  
  这个阶段黄体素会在雌性激素之后大量分泌,而黄体素的出现会为女性带来身体与心理上的些许改变,例如新陈代谢速度慢慢下降,觉得胃口大开、食欲大增。这段时间除了采用渐进方式将每天摄取的能量与消耗的能量打平之外,最重要的就是提高新陈代谢功能,而以简单不费力的呼吸方法来提高代谢功能,不仅有助于细胞活跃,还兼有瘦身功效。
  
  月经来临前一周
  
  这个时段女性多会发现腿好像肿了点,腰酸背也痛,还偶有便秘现象。与此同时,你可能脾气暴躁,脸上甚至还有几颗痘子,这些就是所谓的经前症候群。此时的瘦身计划要顺应身体的自然舒适性而改为温和的瘦身方式,比如勤快的按摩指压,以缓解腿部水分滞留与便秘不顺现象。
  

滚动文章
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(2) (2月12日)
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(1) (2月12日)
推荐文章 快速有效减肥方法总汇 (12月8日)
普通文章 女生如何减肥? (12月8日)
普通文章 七天让你的瘦身梦成真 (12月7日)
普通文章 高温瑜伽治失眠 (12月7日)
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操 (12月7日)
普通文章 泡澡瘦身:最佳懒人瘦身法 (12月7日)
普通文章 燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来” (12月7日)
普通文章 几种奇迹瘦身的怪招 (12月7日)
推荐文章 偷懒减肥三秘诀 (12月7日)
普通文章 正确瘦身找准五个平衡点 (12月7日)
普通文章 内脏也需减肥 (12月7日)
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法 (12月7日)
普通文章 正确洗澡也能减肥 (12月7日)
普通文章 合理劳逸安排也可减肥 (12月7日)
推荐文章 吃脂肪可以燃烧体内脂肪? (12月7日)
普通文章 用寄生虫来减肥? (12月7日)
普通文章 健康减脂19条健身真理 (12月7日)
普通文章 三种“超前卫”瘦身法 (12月7日)
普通文章 夏天MM减肥黄金季节 (12月7日)
普通文章 瘦美人必备的十个好习惯 (12月7日)
普通文章 清洁大肠 扫荡你的脂肪 (12月7日)
普通文章 长假不怕!六招让你瘦 (12月7日)
普通文章 韩国明星的瘦身小秘诀 (12月7日)
普通文章 减肥的关键30分钟 (12月7日)
普通文章 办公室男性如何避免发胖? (12月7日)
普通文章 想塑身就用这12大狠招 (12月7日)
普通文章 减肥不二法门: 节食+运动 (12月7日)
普通文章 产后瘦身秘笈 (12月7日)
普通文章 女性瘦身时刻表 (12月6日)
普通文章 美丽修身,最IN塑身秘笈 (11月28日)
普通文章 晚上瘦身二窍门狂吃不胖 (11月28日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月28日)
普通文章 强制细腰的顶级瘦身法 (11月28日)
普通文章 减肥八要诀谁试谁瘦 (11月28日)
普通文章 10首KTV最能燃烧卡路里劲歌 (11月28日)
普通文章 4个小秘诀能减40斤 (11月28日)
普通文章 必瘦无疑的减肥计划 (11月28日)
普通文章 十个最简单省钱减肥方法 (11月28日)
推荐文章 恋爱MM狂减26斤心得 (11月28日)
推荐文章 最受欢迎的减肥偏方 (11月25日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 快速有效减肥方法总汇
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操
推荐文章 偷懒减肥三秘诀
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法
推荐文章 吃脂肪可以燃烧体内脂肪?
推荐文章 恋爱MM狂减26斤心得
推荐文章 最受欢迎的减肥偏方
 热点新闻
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(2)
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(1)
推荐文章 快速有效减肥方法总汇
普通文章 女生如何减肥?
普通文章 七天让你的瘦身梦成真
普通文章 高温瑜伽治失眠
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操
普通文章 泡澡瘦身:最佳懒人瘦身法
普通文章 燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来”
普通文章 几种奇迹瘦身的怪招
推荐文章 偷懒减肥三秘诀
普通文章 正确瘦身找准五个平衡点
普通文章 内脏也需减肥
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法
普通文章 正确洗澡也能减肥
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!