合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 快速减肥 >> 文章正文

恋爱MM狂减26斤心得

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-11-28
 

 

娜娜 职业:职员 减肥成果:13KG 耗时:1年

花前月下,潇洒英俊的青年和婀娜苗条的淑女携手前行……这是我梦寐以求的幸福生活,如今已成为现实。将近一年的减肥生活把我从一个身高1.62米,体重60公斤的胖女孩,变成今天体重47公斤的窈窕女生。不过,就在让梦想变为现实的期间,我经历了太多的失败与挫折,但这也都是宝贵的经验。

每个人减肥都需要有动力,什么是我减肥的动力呢?首先归功于我的男友。我亲爱的他身高1.80米,体重仅有55公斤,是那种怎么吃也不会发胖的人。一年前,我和他走在一起时,总是显得很不协调。虽然我们彼此相亲相爱,但体形的差异却时时成为我们之间一种无形的障碍。为了跨越这道沟壑,我必须克服困难,以最大的毅力去减肥。于是,在减肥这条路上,我艰难地寻觅着最佳途径。

第一种,我尝试了极度节食。结果:一是心理上产生严重的焦虑情绪,而且由于难以坚持,导致心理性的虚假饥饿感,结果就是总想“暴”吃一顿;二是极度节食会让身体自动降低基础代谢,就是以牺牲所有的身体功能为代价,降低机体消耗。结果是,减得越来越慢,稍一恢复饮食就大幅度反弹。

 

第二种,我尝试了运动减肥法。我购买了定期运动卡,还非常有架势地买来运动衣,强迫自己坚持运动:跳健美操、跑步、游泳、不知疲倦地往返于健身房。一个月下来,运动量没大,饭量却增加了不少。结果是,非但没减下来,反而朝着更为“硕大”的方向发展。急得我大呼:悲哉!惨哉!

这两种减肥法终于宣告失败后,让我清醒了许多。我上网查寻相关减肥论坛,不断从中获取对自己有益有效的方法。终于在日常生活中不断实践,根据自身体质及实际情况,循序渐进控制饮食量,再加上适当的运动,达到了最终的目的!

我的做法是:适度控制饮食,基本是八分饱。所有的食物都不忌口,但控制总量。除了一日三餐,基本不吃零食,水果吃得也不多。少吃油炸类食品,不吃麦当劳、肯德基等快餐,不吃宵夜。除了茶、咖啡、牛奶不喝任何饮料。锻炼比较少,因为我比较懒。但是我还是认为锻炼对体形挺拔很重要,所以就经常做一些挺拔身体的动作,例如伸展和阔胸运动。

当然,最关键是--不去超市,因为一旦到了超市,那里的诱惑实在是太多了!没事儿的时候,和朋友去逛街,以两小时起步为最佳,既满足了购物欲望,又在不知不觉中增大了运动量。

 

减肥停止后,体重仍有规律地下降

将近一年的时间,我的体重有规律地下降,身体仍然健康,面色却比以前红润有光泽了。长时间没见面的朋友见到我都大吃一惊,先是不敢认,后是不敢相信我的减肥能这么成功,纷纷惊呼:哇!你现在怎么这么瘦了?!

不过,长辈们也劝我:不要再减了,你太瘦了。不过,我心里明白:减肥之路又艰难又漫长,但成功减肥的喜悦对我的人生将有多大的改变,是不能计数的!我由衷地感叹:清秀,苗条的感觉会让我的爱情更美好!

减肥心得:

1、一定要健康减肥,不要采取极端的手段,否则会对身体造成伤害。

 

2、下了决心就开始,不要有明天开始减肥今天再暴吃一顿的想法。一旦吃了一次就很难收场,浪费了钱又对自己无益。当然,如果减肥期间暴吃一顿也别觉得有多愧疚,赶快调整一下再来,千万别绝食一天来弥补,否则很易陷入恶性循环。

3、定个阶段性的目标,然后适当给自己奖励,比如我曾经决定减到50公斤的时候,就去买玉兰油的焕彩面膜,如果能再减点就去订阅全年的《瑞丽》,这样比较有动力,当然这个奖励最好不要和吃有关。

4、减肥是个长期的过程,不能速成,欲速则不达就是这个道理。当然也不要把它当成一个负担,不必每天都在体重称上计算,塑身才是最终的目的。此外,就是一定要有信心,不要在意别人的看法,相信自己,没错的。


滚动文章
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(2) (2月12日)
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(1) (2月12日)
推荐文章 快速有效减肥方法总汇 (12月8日)
普通文章 女生如何减肥? (12月8日)
普通文章 七天让你的瘦身梦成真 (12月7日)
普通文章 高温瑜伽治失眠 (12月7日)
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操 (12月7日)
普通文章 泡澡瘦身:最佳懒人瘦身法 (12月7日)
普通文章 燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来” (12月7日)
普通文章 几种奇迹瘦身的怪招 (12月7日)
推荐文章 偷懒减肥三秘诀 (12月7日)
普通文章 正确瘦身找准五个平衡点 (12月7日)
普通文章 内脏也需减肥 (12月7日)
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法 (12月7日)
普通文章 正确洗澡也能减肥 (12月7日)
普通文章 合理劳逸安排也可减肥 (12月7日)
推荐文章 吃脂肪可以燃烧体内脂肪? (12月7日)
普通文章 用寄生虫来减肥? (12月7日)
普通文章 健康减脂19条健身真理 (12月7日)
普通文章 三种“超前卫”瘦身法 (12月7日)
普通文章 夏天MM减肥黄金季节 (12月7日)
普通文章 瘦美人必备的十个好习惯 (12月7日)
普通文章 清洁大肠 扫荡你的脂肪 (12月7日)
普通文章 长假不怕!六招让你瘦 (12月7日)
普通文章 韩国明星的瘦身小秘诀 (12月7日)
普通文章 减肥的关键30分钟 (12月7日)
普通文章 办公室男性如何避免发胖? (12月7日)
普通文章 想塑身就用这12大狠招 (12月7日)
普通文章 减肥不二法门: 节食+运动 (12月7日)
普通文章 产后瘦身秘笈 (12月7日)
普通文章 女性瘦身时刻表 (12月6日)
普通文章 美丽修身,最IN塑身秘笈 (11月28日)
普通文章 晚上瘦身二窍门狂吃不胖 (11月28日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月28日)
普通文章 强制细腰的顶级瘦身法 (11月28日)
普通文章 减肥八要诀谁试谁瘦 (11月28日)
普通文章 10首KTV最能燃烧卡路里劲歌 (11月28日)
普通文章 4个小秘诀能减40斤 (11月28日)
普通文章 必瘦无疑的减肥计划 (11月28日)
普通文章 十个最简单省钱减肥方法 (11月28日)
推荐文章 恋爱MM狂减26斤心得 (11月28日)
推荐文章 最受欢迎的减肥偏方 (11月25日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 快速有效减肥方法总汇
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操
推荐文章 偷懒减肥三秘诀
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法
推荐文章 吃脂肪可以燃烧体内脂肪?
推荐文章 恋爱MM狂减26斤心得
推荐文章 最受欢迎的减肥偏方
 热点新闻
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(2)
普通文章 减肥经验谈2月掉20斤运动法(1)
推荐文章 快速有效减肥方法总汇
普通文章 女生如何减肥?
普通文章 七天让你的瘦身梦成真
普通文章 高温瑜伽治失眠
推荐文章 1分钟大腿瘦身健美操
普通文章 泡澡瘦身:最佳懒人瘦身法
普通文章 燃烧脂肪“呼吸之间瘦下来”
普通文章 几种奇迹瘦身的怪招
推荐文章 偷懒减肥三秘诀
普通文章 正确瘦身找准五个平衡点
普通文章 内脏也需减肥
推荐文章 女人不同年龄的瘦身方法
普通文章 正确洗澡也能减肥
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!