合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 成功减肥 >> 文章正文

减肥经验

作者:KangKang    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-6-20

胖人的精力确实不如瘦人的好,爱累。轻盈的女孩子确实招人喜爱。干什么灵灵巧巧的。自己也轻松。人一肥胖,某种意义上就不健康了。比如体内毒素太多,新陈代谢紊乱或缓慢。减肥都知道少吃多动,在吃和动这两个上,吃第一重要,动第二。
一、吃喝

  1、尽量不吃细加工食品
  什么是细加工食品?炒尖椒土豆丝,土豆丝切得再细,也不叫细加工。而超市里那些筒装的土豆先变成粉再做成的薯片,就叫细加工食品。细加工食品破坏食物的活力,而且 添加剂过多,吃下去不如原始食品对身体有益,比如要吃面,自己下面条。不要吃方便面。不仅减肥期间不应该吃高热量精加工的食品,而且不减肥期间也不应该吃精加工食品。 要通过减肥养成这个习惯。

  2、尽量少吃糖
  吃的东西里少加糖,糖对人的身体有破坏作用。特别是不应该多吃加糖的食品,象甜的饼干,威夫巧克力,甜的面包等。建议办公桌的抽屉里放点饼干,头饿得发昏时可以救 急,饼干可吃无糖的,实在不行吃消化饼。

  3、自制一些健康减肥食品
  减肥应该吃些特殊的食品,自己做一些,如自制一曲米茶,到外面茶叶店去买一些普耳茶,常备西红柿黄瓜等。多想想开动脑筋,一些素食美味又健康还好做,不妨看看新浪 “笨鸟和土豆泥”的博客,学些菜的做法。

  4、减肥要重视喝
  吃喝吃喝,以前我们太重视吃了,不重视喝。其实,好的饮食必须包括好的喝的东西,比如自制的果汁,汤,奶,茶等。早餐也不宜吃饱,但要喝饱。比如,现在是夏天,早 晨一袋从冰箱里拿出的早餐奶不错喔。再加点淀粉类的食品就不错的。晚上,如果不是过午不食法,就应该以喝稀的为主,比如,粥,绿豆粥,自己做的汤等。

  5、晚上少吃最重要
  把握住晚上,就等于把握住了减肥的决胜权。现在流行的过午不食法,其实是很有效的。马不吃夜草不肥,人不吃晚饭就一定减肥。如果不吃实在饿,就少吃几口,最好是稀 的,然后早点睡下。这是必需忍的地方,如果忍受不了,你就这样想,看我不吃饭菜会不会死。如果不会死,那就等到体重正常后再过吃晚饭的生活。

  6、把胃变小
  尽管许多胖人说自己是喝凉水都长肉,但是,胖人就是比一体重正常的人吃得多,食欲好。减肥初期,应该忍一忍,每顿逐渐少吃,少吃多餐,把自己的胃变小,胃小一是不 爱饿了,二是任何食物吃一点就饱。一个被撑大的胃会导致旺盛的可怕的食欲。


二、思想因素

  减肥必须重视思想因素。必须真正认识到自己的胖。有的胖人你问她多少斤她说不知道,她是真的不知道,因为她有半年甚至好几年没称过体重。从不敢正视自己胖的问题。 有的胖人认为自己不胖,跟同年龄的比,跟同事同学比,还有比自己更胖的,自己不算胖。这些人,对自己闭着眼睛,多年都不正视自己的问题,最终都减不成功。
  必需自己真正认识到自己的胖,要改变自己了。我不承认女为悦己者容的说法。现代女性减肥不光是为了男人,或自己心爱的人。她们是为了在这个社会中更健康,更美丽, 更被同性和异性以及工作单位的领导同事们认可。而且,穿衣服更好看。穿好看衣服对任何人来说,都真是人生的一大快乐呢。

三、运动及其他

  1、减肥必须配合运动,才能使身材美丽。通常大家选择游泳,跑步,跳绳,走路,呼拉圈等。不要过于激烈,但每天都要安排运动。最好是这几样轮着来,如果不具备条件, 走路应该是最容易的。上班的人下班要锻炼。如果走路都不方便的话,那逛街逛商场是个好办法,多逛多试,试衣服试鞋子,即能买到衣服和鞋,也能激发起自己变美的信心。

  2、减肥是一斤一斤下来的,减一斤有时需要四五天甚至一星期。而且,体重不是直线下降的。要有长期思想准备。
减肥就象人生的许多事,重在坚持。会有漫长的不舒服,而且要有漫长的坚持。有时会反复,减了的,又长了回来。头天万一躲不开应酬或吃暴了,第二天就少吃补回来。永不放弃,要有重新开始一百次的勇气。体重减得越多,体重变得越轻,减起肥来就越容易。减得越慢,体重越容易稳定住。

  3、一个好秤。必需有一个准的,带小数点的电子秤。指针式的不提倡,因为如果增减零点几斤会看不明显。如果秤不准就再去买一个,现在便宜而准的电子秤价格在百元左右 ,超市里一般有。不用买太贵的。早晨起床上完厕所,称一次,晚上回到家,换上家居衣服之前,称一次。如果光着身体最好,或者只穿一条内裤。准备一个本子,每天记录。

  4、配合一些减肥产品使用,会使减肥效果更加明显,起到事半功倍的作用。但要明确,产品只是辅助作用,不可过分依靠。我在必瘦站有用过一款纤美姿,他们都是我和众多网友使用过并且得到好评的产品。

滚动文章
普通文章 减肥经验 (6月20日)
普通文章 教师健身九大方法 (1月20日)
普通文章 女人最爱的美丽汤 (1月14日)
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法 (2月10日)
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录 (2月10日)
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰 (2月9日)
普通文章 165-108斤真人照片经验谈 (2月8日)
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根 (12月8日)
推荐文章 减肥成功者经验谈 (12月8日)
推荐文章 胖妞减肥 (12月8日)
普通文章 苏萍做了减肥明星 (12月8日)
普通文章 世界最胖女减肥成功 (12月8日)
推荐文章 三女性的减肥故事 (12月8日)
普通文章 一个永远减肥的女人 (12月8日)
普通文章 我们曾经也很“肥” (12月8日)
普通文章 杨文菁告诉您美的感受 (12月8日)
普通文章 詹妮怀特的经验 (12月8日)
普通文章 越老越胖或用抗氧化剂对付 (12月8日)
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀 (11月29日)
普通文章 两月瘦12斤 超速省钱减肥 (11月29日)
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法 (11月29日)
普通文章 拒绝脂肪,06年减肥报告 (11月29日)
普通文章 快走减肥,月降10斤细腰 (11月29日)
推荐文章 减肥过程中充满乐趣 (11月29日)
普通文章 减肥因为我要做你的新娘 (11月29日)
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招 (11月29日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月29日)
普通文章 让减肥成为减肥的游戏 (11月29日)
普通文章 减肥:网友的“18公斤”减肥日记 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
推荐文章 三女性的减肥故事
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法
推荐文章 减肥过程中充满乐趣
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招
 热点新闻
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰
普通文章 165-108斤真人照片经验谈
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
普通文章 苏萍做了减肥明星
普通文章 世界最胖女减肥成功
推荐文章 三女性的减肥故事
普通文章 一个永远减肥的女人
普通文章 我们曾经也很“肥”
普通文章 杨文菁告诉您美的感受
普通文章 詹妮怀特的经验
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
本站PR=3,日IP:10000,诚征各类女性网首页链接[要求:贵站IP>3000]请在首页做好本站链接后,点击友情链接申请, 更多链接>>
肥肉网 必瘦站 中国化工网        
健康网 我要减肥网 女性用かつら 康康网 小型 時計型カメラ ugg 5125 ティファニー イヤリング
グッチ リング TIFFANY BRACELET 减肥家园 中国漢方 人民减肥    
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!