合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 成功减肥 >> 文章正文

女人最爱的美丽汤

作者:kangkang    文章来源:原创    点击数:    更新时间:2010-1-14


 虽然说汤能滋病身体,但是对症喝汤才能让女人补对地方!

  皮肤灰暗、睡眠不好的女性

  虫草老龟——冬虫夏草与老龟一起炖汤饮用,有补肺益肾、止血化痰、健脾安神、美白皮肤的功效,是女性四季适宜的补品。

  月经不调,皮肤粗糙的女性

  红枣乌鸡汤——红枣自古以来是补血佳品,而乌鸡更能益气、滋阴,经常服用可以调节月经紊乱,同时还可以滋养肌肤起到美容功效。

经期女性饮食禁忌----经期是女性的一个特殊时期,由于在这段时期女性的生理情况比较特殊,因此应该避免食用一些食物,否则容易造成身体的损害 。

  脾胃不和,火气大,满脸豆豆的女性

  土茯苓老龟——清热解毒、健脾胃,假如你小便赤黄,那就喝这道汤吧。土茯苓的味道比较重,所以在烹调时应通过调味来进行遮盖,这也是检验厨艺的好方法。

女人美容护肤,饮食中不可缺少豆腐这个美容佳品,下面介绍两款豆腐汤,对美容养颜很有效果的。你不妨试一试。

 工作忙碌、压力大的女性

  西洋参甲鱼——比起人参来,西洋参品性更加温和,适合多数人进补之用,四季皆宜。而甲鱼的滋补功效尽人皆知,可以补气养阴、清火、养胃,对于那些工作繁忙、压力过大的白领女性特别适合,

 

女人晒太阳时间过久以后面部皮肤会变得很红, 但是过一阵子后有会恢复到原状. 这种情况引起的面部皮肤发红是正常的生理反应, 而有的人面部发红是皮肤的毛细血管处于淤血状态 现在就教你几招让自己白净起来。

  秋冬干燥,肺热、咳嗽多痰的女性

  虫草煲鸭——主要作用是补肺益肾、止血化痰。中医讲究鸭肉属凉性,所以更加适合夏季食用,也因此脾胃虚寒和胃溃疡的人最好不要食用,以免病症加重。

  冬季咳嗽、气短的女性

  霸王花排骨汤——清火、润肺、补气,有止咳化痰的功效,经常食用效果更加。

  压力性头痛的女性

  天麻乳鸽汤——天麻对于头疼眩晕、肢体麻木效果特别好,而乳鸽营养丰富,口感滑嫩,经常服用对于工作压力太大、用脑过度的女性来说,效果很好。

 

滚动文章
普通文章 女人最爱的美丽汤 (1月14日)
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法 (2月10日)
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录 (2月10日)
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰 (2月9日)
普通文章 165-108斤真人照片经验谈 (2月8日)
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根 (12月8日)
推荐文章 减肥成功者经验谈 (12月8日)
推荐文章 胖妞减肥 (12月8日)
普通文章 苏萍做了减肥明星 (12月8日)
普通文章 世界最胖女减肥成功 (12月8日)
推荐文章 三女性的减肥故事 (12月8日)
普通文章 一个永远减肥的女人 (12月8日)
普通文章 我们曾经也很“肥” (12月8日)
普通文章 杨文菁告诉您美的感受 (12月8日)
普通文章 詹妮怀特的经验 (12月8日)
普通文章 越老越胖或用抗氧化剂对付 (12月8日)
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀 (11月29日)
普通文章 两月瘦12斤 超速省钱减肥 (11月29日)
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法 (11月29日)
普通文章 拒绝脂肪,06年减肥报告 (11月29日)
普通文章 快走减肥,月降10斤细腰 (11月29日)
推荐文章 减肥过程中充满乐趣 (11月29日)
普通文章 减肥因为我要做你的新娘 (11月29日)
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招 (11月29日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月29日)
普通文章 让减肥成为减肥的游戏 (11月29日)
普通文章 减肥:网友的“18公斤”减肥日记 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
推荐文章 三女性的减肥故事
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法
推荐文章 减肥过程中充满乐趣
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招
 热点新闻
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰
普通文章 165-108斤真人照片经验谈
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
普通文章 苏萍做了减肥明星
普通文章 世界最胖女减肥成功
推荐文章 三女性的减肥故事
普通文章 一个永远减肥的女人
普通文章 我们曾经也很“肥”
普通文章 杨文菁告诉您美的感受
普通文章 詹妮怀特的经验
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
本站PR=3,日IP:10000,诚征各类女性网首页链接[要求:贵站IP>3000]请在首页做好本站链接后,点击友情链接申请, 更多链接>>
肥肉网 必瘦站 中国化工网        
健康网 我要减肥网 女性用かつら 康康网 小型 時計型カメラ ugg 5125 ティファニー イヤリング
グッチ リング TIFFANY BRACELET 减肥家园 中国漢方 人民减肥    
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!