合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 成功减肥 >> 文章正文

胖妞减肥

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-12-8

 初三(4)班的王珊珊是出了名的大肥妞,十六岁的她有着一身无法形容的软沓沓往下坠的肥肉,冬天穿着棉衣称体重,足足有一百七十斤。从进校门至今,她不知被多少讨厌的同学起了多少绰号,最好听的也是阳常被人叫起的是“我班那个肥肥……”。这身肉,成了她的最大、最痛苦的心病,也同样成了她父母整天为之焦虑不安的事。
  
    王珊珊试过各种减肥药,练过“健美骑士”,跑步,气功,同时疯狂地节食,但一点用也没有。她开始相信一个同学所说的话了:“你的细胸是巨型细胞,怎么减都没用的。”于是她开始封闭自己,做到尽量不出门。到了课堂,她坐在椅子上一坐就是一整天,厕所也很少去,因为怕死了学校里男男女女的同学像看怪物一样地看她。就为了自己的与众不同,在学校里竟没有一个人愿意做她的朋友。  

   王菲般的瘦骨构成了她青春期最大的幻想。她做梦都想变成一个瘦子,如果为此自己的寿命将缩短一半,她也是欣然愿意的。   有一天,她在一本杂志上看到一则消息:影星伊莉莎白的减肥药方是用咖啡的渣每天磨擦自己的身体,然后敷在肥处一整天,一周见效。   王珊珊像是眼前一亮,顿现光明。她马上回家告诉妈妈,让妈妈买来了需自己磨制的咖啡,立刻模仿。她用热乎乎的咖啡渣在自己的身体上擦来擦去,感到一种从未有过的舒畅感。她想,过一个星期,就可以看上去瘦点了,同学们会怎么说?也许我再也不会孤独了。
 
   实施这项减肥计划中间不可中断,为此她不得不为又要上学又要减肥而有所准备。用一整条大白布将咖啡渣紧紧地贴住自己的腹腔,一步一步地慢慢走到了学校。这天本来没有体育课的,但临时课程调整了一下,第二节的语文课改成了体育课。她慌了,赶紧去卫生间拿下这些“附着物”,量十分钟的时间厕所里挤满了人,根本无法完成这件事。   

    铃声响了,同学们推推搡搡地边跑边闹,将王珊珊一起簇拥到了操场。体育老师早已等候在那里,一切都来不及了。随着“立正”的喊声,珊珊的情绪顿时恶劣到了极点。第一个项目是跑八百米。珊珊照例躲藏在边上想混过去不跑,但是这样,老师却当着全班同学的面,干脆地下了命令:“这次谁也不能例外!”
 
  珊珊踉踉跄跄地跟在同学后面颠着,她敏感地觉得肚皮上的白布带在一点一点地变松。里面黑乎乎的咖啡渣正热炎朝天地想出来“亮亮相”,有几粒咖啡渣钻进了裤腰带,贴着腿上的皮肉,直往下溜,痒死人了!怎么办?珊珊真的很想自杀,或者想有个地洞可以钻进去。半圈下来,珊珊憋不住了,她像个球一样弯下了腰,手捧着肚子往厕所里跑去,此刻,咖啡渣正毫不留情地“倾泻而出”。“快看!快看肥肥大便解出啦!”跑得再快,珊珊还是听到身后传来的令人痛苦的戏谑声。   

    珊珊在厕所里终于大哭起来。哭泣引来了好奇的同学们。她们吃惊地望着缠了一圈又一圈紧身带的珊珊竟然有着如此尖锐沉重的心病,于是一个个都惊愣得说不出话来。好半天,班里长得最漂亮的也是最傲慢的斯君很轻柔地说了一声:“珊珊,我们来帮你,一定让你瘦下来!”

  解除了束缚的珊珊脸上仍然带着羞愧之色,回到了队伍中间,但这时,已没有人再笑话她,大家在一霎间突然懂得了同情二字的意义。他们争相拥着珊珊开始练跑,一路上,不断有人小声地提出:坚持下去,坚持下去。  

   有了同学的参与,珊珊的减肥计划得以很愉快地执行下去。三个月后,她在几个最后同她一起坚持跑步的同学的欢呼声中,兴奋地告别了二十五斤肥膘,轻盈地转了个身,说道:“向下一个目标――像王菲一样的排骨身材进军!” (中国减肥网)

滚动文章
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法 (2月10日)
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录 (2月10日)
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰 (2月9日)
普通文章 165-108斤真人照片经验谈 (2月8日)
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根 (12月8日)
推荐文章 减肥成功者经验谈 (12月8日)
推荐文章 胖妞减肥 (12月8日)
普通文章 苏萍做了减肥明星 (12月8日)
普通文章 世界最胖女减肥成功 (12月8日)
推荐文章 三女性的减肥故事 (12月8日)
普通文章 一个永远减肥的女人 (12月8日)
普通文章 我们曾经也很“肥” (12月8日)
普通文章 杨文菁告诉您美的感受 (12月8日)
普通文章 詹妮怀特的经验 (12月8日)
普通文章 越老越胖或用抗氧化剂对付 (12月8日)
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀 (11月29日)
普通文章 两月瘦12斤 超速省钱减肥 (11月29日)
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法 (11月29日)
普通文章 拒绝脂肪,06年减肥报告 (11月29日)
普通文章 快走减肥,月降10斤细腰 (11月29日)
推荐文章 减肥过程中充满乐趣 (11月29日)
普通文章 减肥因为我要做你的新娘 (11月29日)
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招 (11月29日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月29日)
普通文章 让减肥成为减肥的游戏 (11月29日)
普通文章 减肥:网友的“18公斤”减肥日记 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
推荐文章 三女性的减肥故事
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法
推荐文章 减肥过程中充满乐趣
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招
 热点新闻
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰
普通文章 165-108斤真人照片经验谈
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
普通文章 苏萍做了减肥明星
普通文章 世界最胖女减肥成功
推荐文章 三女性的减肥故事
普通文章 一个永远减肥的女人
普通文章 我们曾经也很“肥”
普通文章 杨文菁告诉您美的感受
普通文章 詹妮怀特的经验
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!