合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 成功减肥 >> 文章正文

我们曾经也很“肥”

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-12-8

瘦身,尤其是健康瘦身,拥有“魔鬼”一般的身材是很多肥胖者的梦想。很多肥胖者为此付出了不懈的努力,也体尝了艰辛与苦恼。这里介绍的两位成功瘦身者的经历,也许能给众多与肥胖顽强斗争的人士一点启示。

  减肥就像爬山看风景   我以前很胖,自从我上学时就有发胖的征兆。尽管我的家庭成员们不怎么运动,但是他们却都不胖。我以前的饮食没有规律,喜欢吃含脂肪多的食物和快餐,营养也不平衡,加上运动又少,于是脂肪不断地堆积。   

    当我十几岁时,我并不感到胖有什么不好,反而觉得挺美,因为大人们喜欢我胖乎乎的样子,我总是人群中受欢迎的人物。此后,我的体重以每年20磅的速度增长。与此同时,我运动不多,于是我最高时体重达到令人吃惊的250磅(1磅≈0.45公斤)。我感到行动不便,容易累,而且经常感到浑身无力。

  大约4年前,一个朋友诚挚而委婉地告诉我,你太胖了,必须采取措施减肥。如果苗条一点,你会看上去更加漂亮。这对我震动很大,于是我下决心要减肥。我开始控制饮食,发疯似地在体育馆里运动。没多久,我的体重就下降了。但后来证明这是一种不太好的减肥方法。因为这不利于健康。因为我的体重虽然下降了,但是我并没有感觉到健康和幸福。我几乎花了一年才意识到这一点,原来我是在折磨自己。此后,我慢慢感觉到心灵的愉悦来自内在的美,来自发自内心的幸福感。如果你不喜欢自己,你体型再好也是枉然。然后我根据科学的方法进行有效的身体锻炼,同时注意少摄入脂肪,多吃蔬菜和水果,不再像自我惩罚似地进行锻炼,而是进行有趣味的体育活动。1年之后,我的体重降了70磅,我又开始练长跑。

    1995年夏天,我第一次参加了5公里的比赛,我比以前任何时候都觉得轻松。后来我又喜欢上了特技飞行,基至考取了教特技飞行的执照。我想我应该把这种乐趣持续一辈子,而不是为了减肥或其他原因去做。现在,我总是鼓励别人减肥,但是要满怀信心,以欢快的心情去减肥。减肥就像爬一座高山,你只有怀着看风景的心情去爬,才能爬上去。(作者:谢莉·特纳)海外文摘   
 

滚动文章
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法 (2月10日)
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录 (2月10日)
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰 (2月9日)
普通文章 165-108斤真人照片经验谈 (2月8日)
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根 (12月8日)
推荐文章 减肥成功者经验谈 (12月8日)
推荐文章 胖妞减肥 (12月8日)
普通文章 苏萍做了减肥明星 (12月8日)
普通文章 世界最胖女减肥成功 (12月8日)
推荐文章 三女性的减肥故事 (12月8日)
普通文章 一个永远减肥的女人 (12月8日)
普通文章 我们曾经也很“肥” (12月8日)
普通文章 杨文菁告诉您美的感受 (12月8日)
普通文章 詹妮怀特的经验 (12月8日)
普通文章 越老越胖或用抗氧化剂对付 (12月8日)
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀 (11月29日)
普通文章 两月瘦12斤 超速省钱减肥 (11月29日)
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法 (11月29日)
普通文章 拒绝脂肪,06年减肥报告 (11月29日)
普通文章 快走减肥,月降10斤细腰 (11月29日)
推荐文章 减肥过程中充满乐趣 (11月29日)
普通文章 减肥因为我要做你的新娘 (11月29日)
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招 (11月29日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月29日)
普通文章 让减肥成为减肥的游戏 (11月29日)
普通文章 减肥:网友的“18公斤”减肥日记 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
推荐文章 三女性的减肥故事
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法
推荐文章 减肥过程中充满乐趣
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招
 热点新闻
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰
普通文章 165-108斤真人照片经验谈
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
普通文章 苏萍做了减肥明星
普通文章 世界最胖女减肥成功
推荐文章 三女性的减肥故事
普通文章 一个永远减肥的女人
普通文章 我们曾经也很“肥”
普通文章 杨文菁告诉您美的感受
普通文章 詹妮怀特的经验
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!