合作网站:必瘦站减肥网,全国货到付款,先收货再付款,购物更方便! 肥肉网首页 | 减肥博客 | 减肥论坛 | 设为首页 | 加入收藏
减肥论坛 减肥博客
您现在的位置: 肥肉网 >> 健康减肥 >> 成功减肥 >> 文章正文

拒绝脂肪,06年减肥报告

作者:肥肉网    文章来源:肥肉网    点击数:    更新时间:2006-11-29
 

  脂肪是什么?脂肪是人体不可缺少的营养素,我们的脑细胞和神经细胞以及荷尔蒙都需要脂肪。1克脂肪可以产生9卡的热量,我们的身体根本不用费劲,就能吸收脂肪;脂肪加热会融化,可是我们没人敢这样做。

  发布1 脂肪的位置比脂肪的多少更重要

  体重已经不是衡量是否健康的标准了。你可以体重微微超标,但是不能让不该多长脂肪的地方长出多余的脂肪。有些脂肪的位置是非常危险的。

  靠近肝脏和其他腹腔器官的脂肪堆积最为可怕。你感觉不到它、看不到它、摸不到它,它却可以以极快的速度通过血流向肝脏直接注入脂肪酸。危及肝脏在血液中控制胰岛素的能力。造成新陈代谢紊乱,诱发糖尿病、高血压。

  作为女人,我们身体中大约有40%-45%的脂肪,其中的5%-10%属于腹腔脂肪。我们可以到专门医疗机构去测量腹腔脂肪,也可以通过最简单方法测量──量腰围。

  如果女性的腰围超过88cm,就被认为是超高风险了。就算不为了美观也应该为了健康减肥了。

 

  发布2 压力会让腹腔脂肪增厚
 
  压力也会让腹腔内的脂肪增多。

  当你感觉压力的时候,你的体内就会产生过量的氢可的松,这种氢可的松又会促使荷尔蒙的分泌过量,导致更多的脂肪在腹腔内堆积。

  妈妈辈和我们在体形上有很大的不同,她们年轻时大多是下半身胖与上身胖,而我们呢,赘肉全围着腰、腹打圈圈。
 
  发布3 梨形身材更健康

  研究表明,虽然你有过量的腹腔脂肪,但如果同时你也有多余的大腿脂肪,那么你可以稍稍放心了。因为这说明你的大腿能从血液循环中吮吸一定的脂肪,避免高血脂和动脉硬化,抑制了心脏病的发生几率。

  原来我们一贯不喜欢的丰满大腿还有一个作用就是大号的脂肪接受器。

  在这方面,我们女人比男人有一大优势,就是大约百分之八十的女人都是大腿略粗的梨形身材。梨形身材比苹果体形,患心血管和糖尿病的危险性要小得多。

滚动文章
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法 (2月10日)
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录 (2月10日)
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰 (2月9日)
普通文章 165-108斤真人照片经验谈 (2月8日)
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根 (12月8日)
推荐文章 减肥成功者经验谈 (12月8日)
推荐文章 胖妞减肥 (12月8日)
普通文章 苏萍做了减肥明星 (12月8日)
普通文章 世界最胖女减肥成功 (12月8日)
推荐文章 三女性的减肥故事 (12月8日)
普通文章 一个永远减肥的女人 (12月8日)
普通文章 我们曾经也很“肥” (12月8日)
普通文章 杨文菁告诉您美的感受 (12月8日)
普通文章 詹妮怀特的经验 (12月8日)
普通文章 越老越胖或用抗氧化剂对付 (12月8日)
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀 (11月29日)
普通文章 两月瘦12斤 超速省钱减肥 (11月29日)
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法 (11月29日)
普通文章 拒绝脂肪,06年减肥报告 (11月29日)
普通文章 快走减肥,月降10斤细腰 (11月29日)
推荐文章 减肥过程中充满乐趣 (11月29日)
普通文章 减肥因为我要做你的新娘 (11月29日)
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招 (11月29日)
普通文章 一个母亲的瘦身奇迹 (11月29日)
普通文章 让减肥成为减肥的游戏 (11月29日)
普通文章 减肥:网友的“18公斤”减肥日记 (11月27日)
 
新闻搜索
 
 
 
 推荐内容
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
推荐文章 三女性的减肥故事
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
推荐文章 炎热火辣4种快速减肥法
推荐文章 减肥过程中充满乐趣
推荐文章 10分钟走路减掉2斤,走路瘦身7招
 热点新闻
普通文章 狂减73斤 3位美眉独门瘦身法
普通文章 200斤肥仔变帅哥 减肥全记录
普通文章 244斤男孩十个月体重减掉102斤 腰
普通文章 165-108斤真人照片经验谈
普通文章 产后无端增重40斤 医生妙手把病根
推荐文章 减肥成功者经验谈
推荐文章 胖妞减肥
普通文章 苏萍做了减肥明星
普通文章 世界最胖女减肥成功
推荐文章 三女性的减肥故事
普通文章 一个永远减肥的女人
普通文章 我们曾经也很“肥”
普通文章 杨文菁告诉您美的感受
普通文章 詹妮怀特的经验
推荐文章 性感精灵蓝沁袒露瘦身秘诀
热门减肥栏目:减肥方法 减肥食谱 针灸减肥 运动减肥 局部减肥 美体瘦身 瘦身 减肥论坛 减肥博客

肥肉网版权所有 © 2005-2008 www.FeiRou.Com All Rights Reserved. 沪ICP备05002621号 合作电话:0515-8010599

免责声明:肥肉网-瘦身博客,减肥论坛等信息和内容为网上采集,仅供网友参考.源于互联网,如有冒犯,敬请告知!